存檔 | 收藏
點閱數:2,262,029
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

昨天你離開的時候, 我在後方聽了一聽,  ...

我這組是K-POWER靜音版二代...吵死人二代聲浪...哈哈哈

你那一組是全台唯一"K-POWER靜音版"一代(絕版品)~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
張威尊 發表:

國外網頁上都是 SAMCO 五件式, 台灣代理 ...

我在想是要買"SAMCO 五件式" 一次搞定...用不到的那三節賣掉換現金

還是先買 "Y型鋁管" 後.日後再追加大腸套~~~

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
mshkew 發表:

SOGA~~~你是換FOCUS 2.0專用的台製加大 ...

拍寫拉~~我以為你們是在說原廠水箱勒~~
之前加大的(台製的)漏水了(這之前好像有在板上討論過~前車主的同事有來說明)~~
他們好像是一起買的~~結果同一時間在今年3月多開始漏水~~
所以我是換回2.0的原廠水箱(而且還是料來的時候上面還是寫MAZDA3使用)
腳位好像一樣~~都裝得上去~~
所以我就用囉~~

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
mshkew 發表:
請問國產FOCUS的水箱...FOCUS ST可以直上嗎? 出水口跟進水口角度是否一樣?

之前討論是誰說過他的加大水箱會漏水...有換上國產FOCUS的水箱?

這是在說我吧?!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
明雄 發表:

拍寫拉~~我以為你們是在說原廠水箱勒~~ ...

2.0原廠水箱跟ST 2.5原廠水箱厚度.大小都一樣大喔?

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
mshkew 發表:

2.0原廠水箱跟ST 2.5原廠水箱厚度.大小 ...

記得麥爾斯(前車主的同事)之前好像有說過~~
大小一樣~~只差在2.0是單排~~ST是雙排~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
明雄 發表:

記得麥爾斯(前車主的同事)之前好像有說 ...

2.0是單排~~ST是雙排  >>> 何為單排???   雙排???

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
mshkew 發表:

2.0是單排~~ST是雙排  >>> 何 ...

這真考倒我了~~
我PM麥爾斯問看看~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
明雄 發表:

這真考倒我了~~
我PM麥爾斯問看看~~

OKOK

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

我在想是要買"SAMCO 五件式" ...

那三節賣掉也是個好方法...

還是你跟 Jackson 一起買 PS 上面那一套 Roos 的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們