存檔 | 收藏
點閱數:2,262,100
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
明雄 發表:

記得麥爾斯(前車主的同事)之前好像有說 ...

剛找了一下之前的討論~~在1670頁有~

邁爾斯的回覆:
外觀差一個固定座而已
都可以共用
st的是雙排
2.0是單排

我正在等待邁爾斯的回覆中~~

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

那三節賣掉也是個好方法...

還是你 ...

先來找買主...CCC

然後再跟CODE: RED買滷大腸...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

先來找買主...CCC

然後再跟COD ...

你要不要試試看, 把原廠大腸後面那截原廠軟管, 跟原廠大腸相接處, 補一個束環, 讓管徑微縮...

製造一下 DIY 版白努力進氣... 搞不好很猛, 你連矽膠管都不用換了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
張威尊 發表:

你要不要試試看, 把原廠大腸後面那截原 ...

本週六跑九族+台中夜市一日遊, 有人要一同前往嗎?

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3827
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

本週六跑九族+台中夜市一日遊, 有人要一 ...

我有更好的活動...假如沒成型.再一起去

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
藍色ST 發表:

我有更好的活動...假如沒成型.再一起去

是什麼行程先跟我說一下, 我可以跟老婆討論看看...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3827
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

是什麼行程先跟我說一下, 我可以跟老婆 ...

你應該不行吧太爆肝了...我PM給你.....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
張威尊 發表:

你要不要試試看, 把原廠大腸後面那截原 ...

你幫我量一下CODE RED鋁製大腸 > 前後段外徑個多少???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
藍色ST 發表:

你應該不行吧太爆肝了...我PM給你.....

嘿嘿嘿~~~私下交易喔!  我也要參考一下...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
mshkew 發表:

你幫我量一下CODE RED鋁製大腸 > 前 ...

那隻我 DIY 不好拆, 要下次保養才有機會量...

只不過下次保養, 應該, 就是這個禮拜五之前...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們