存檔 | 收藏
點閱數:487,183
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
qbalfe 發表:
布丁大

我看到我想貼的樣式 ,另外大燈如果有貼E ...

沒問題的!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
lanx2030 發表:
前後 FORD logo

黑底紅字FORD LOGO 有嗎?

在 ...

都有....可以直接現場買....感恩

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 1068
高雄市 燕巢區 
布丁大

我要前後LOGO  3D立體卡夢的要  "卡夢底紅馬"   這個有嗎?

有的話PM給我  感謝

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2531
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁大 請問一下 focus 5D 引擎蓋+屋頂 貼黑色的膜 完工價要多少呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
like7788 發表:
布丁大

我要前後LOGO  3D立體卡夢的要  " ...

直接來找我....都有!! 台北市信義區松仁路307號   感恩

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2984
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
前後LOGO想改黑色的
可以直貼不拆原本的LOGO嗎
PM前後LOGO價錢跟圖案樣式  感恩

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2984
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
前後LOGO想改黑色的
PM前後LOGO價錢跟圖案樣式  感恩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1705
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
請問地點在哪?
另外前後LOGO要如何DIY

n0911300205 (fly)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2513
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
前後車標+方向盤車標

要黑底藍字

要這個圖案,我focus mk3 改st樣式大包,前保桿車標跟原廠樣式大小不一樣,請不要寄原廠前車標給我QQ

請PM價格跟付款事項3Q

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
軟趴趴 發表:
前後LOGO想改黑色的
P ...

LOGO可以直接覆蓋上去....不用拆原本的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們