存檔 | 收藏
點閱數:455,987
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
謝謝你唷!!!

shawnyliao (蝦米)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 TAO
Ken大~
謝謝您昨天休息還幫我施工喔~
昨天弄完之後的回程路上再也沒有那個哩哩啦啦的聲音從右邊傳過來了耶...
所以可能真的是右後門那個卡榫斷掉造成的...
不過現在又有聲音從左後方傳來了...
可是應該是第五門傳來的...所以我昨天已經去大潤發找到您說的強特乾式潤滑劑了...
準備今天來噴看看還會不會有聲音...
可是一罐不是您說的89元耶...是109元...還是特價109元...
總之...謝謝您的隔音施工囉~~的確是物超所值啦...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
shawnyliao 發表:
Ken大~
謝謝您昨天休息還幫我施工喔~
昨天 ...

後門部分.你先把強特噴在我跟你說的地方,在試是看還有沒有塑膠聲音!
強特漲價了唷..真是的!我之前大潤發買89元一次買10罐用到現在好久了說.

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3532
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
感謝KEN大今天幫我安裝呦~裝完後讓我音響聽歌時聲音更紮實了,門的質感也變優囉!!
喔~~~另外欠你很多錢~~~~記著記著拉!!

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
無頭像
   operator2000

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5184

Ken大
你有幫Mondeo TDCI做隔音嗎?
TDCI有點吵呢

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
operator2000 發表:
Ken大
你有幫Mondeo TDCI做隔音嗎?
TDCI有 ...

我沒拆過這款車..如果你的願意給我做測試的話..就可以做咩~

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2083
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
這樣也好 就可以接單了~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

無頭像
   operator2000

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5184

呵呵...那豈不是變成白老鼠了
其實也無妨呢..不過...有專用的隔音墊嗎?
還是得另為手裁?
Mondeo TDCI其實最吵的還是防火牆跟輪拱來的聲音
這個有解嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
operator2000 發表:
呵呵...那豈不是變成白老鼠了
...

沒有裁片.一定要用手慢慢修剪.順便讓我製作一份樣本方便以後可以服務大家.
我只會車門板隔音.我知道TDCI主要都是從防火強進來的雜音.問題是我不是職業的
要弄防火牆工程浩大.我沒經驗怕給你弄壞了..狠悶!

如果你願意給我研究當試驗品的話.我會非常小心處理不會弄壞你的門板.!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們