存檔 | 收藏
點閱數:42,708
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:
洗車~洗車~

拉豬賽~拉豬賽~!

你終於要來了喔
你會洗嗎

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2282
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

你終於要來了喔
你會洗嗎

要ㄚ.我明天要洗ㄌ
我不會去拉豬賽ㄌ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:

要ㄚ.我明天要洗ㄌ
我不會 ...

這句話聽三遍了

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2282
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
kcmotor 發表:

這句話聽三遍了

ㄏㄏ.在給我個機會ㄚ

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 816
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
阿嘉

麻煩你幫我拿的KKMAN  還是KKBOX   還是KBOX目錄!!

可以拿給我聞香嗎??

最近我哥在肖想類BBS~~~我說還不如K牌ㄉ試試看!!對吧!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
chinese1204 發表:
阿嘉

麻煩你幫我拿的KKMAN  還是KKBOX  ...

下星期拿給你看
今天沒辦法我女朋友去台北玩了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 816
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
kcmotor 發表:

下星期拿給你看
今天沒辦法我女朋友 ...

排排站跳舞~~~~不是灌水阿!!!哈哈

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4178
今日第一次參加洗車會的"小丁"上來報到~~~~
感謝各位大大的協助.....
今天是我第一次為我的小佛打臘.....
因為在高雄或台南住的地方都沒有適合洗車的地方.....
所以牽車至今只到外面讓人洗過一次車.....
其他的都是回原廠保養時....
原廠的人員幫我洗的......

原來自己洗車後的滿足感真的很不錯.....
下次有空我會再去的.....
感謝各位大大提供地方跟用品.......

小弟對車子比較不是那麼了解啦~~~~
之後還請各位大大多指教囉~~~~~
感恩呀~~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
vincent1103 發表:
今日第一次參加洗車會的"小丁"上 ...

\

~哇~我今天沒去~~感覺好像很熱鬧耶~~嗚
今天帶我老大去台南所以沒跟到了~~大家sorry~今天沒跟跟大家拉滴賽了

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
vincent1103 發表:
今日第一次參加洗車會的"小丁"上 ...

歡迎歡迎
有空就一起過來聊天哈啦
我們都很好相處的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們