投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:481,109
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   cw7315 (koni昌仔)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果想提升原廠底盤穩定以及操控性
可以選擇KONI SPORT筒身更換搭配原廠彈簧即可達到雙倍功效!
路感Q不死硬,若想降低車身可選擇1130套裝直接降低車身三公分且維持原廠前後配重設定
即使降低車身也不會造成下沉或磨輪

若是想維持原廠舒適性又想提升底盤穩定及操控樂趣,可選擇較高價位的KONI FSD阻尼自動微調型避震器
絕對如原廠般舒適卻不會比原廠軟腳!即使降低車身一樣保有舒適以及穩定,越高速效果越讚!

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4951

myghost 發表:
請問換好一點的避震器  耐用度多久.....
沒 ...

耐用度不是用年來看的,應該要以里程來看
只要駕駛習慣良好不激烈操駕但偶爾小呸怡情的話
想要保有八萬至十萬公里甚至更多里程均能夠耐操、好棟、拼第一的話
不用去考慮Hi-low kit只要考慮原廠升級套裝品牌KONI即可~~

月中準備到貨~~

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4951

hippo 發表:
koni舒適又不軟腳 很不錯的

內行人!

無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1119
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
感謝幫忙提供意見
小弟已經決定安裝bilstein B12加上仰角調整器
目前已經完工,路感方面覺得沒有比原廠來的硬
但是短彈簧回饋比較快,也很Q
裝仰角器是不喜歡看的外巴太嚴重的輪子
,現在是調到1度左右,沒裝時多達3度 ,不能接受
老闆還是叫我要多調胎比較好

現在降到剩兩指,怎麼不是三指

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1728
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
cw7315 發表:
如果想提升原廠底盤穩定以及操控性
可以選 ...

大大請問
KONI有出可降到一指的嗎?

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
王玉玊 發表:
大家都用什麼牌子的避震器!!哪種避震器好用 ...

版大要買避震器嗎? 我這邊有一組 日本的 STD 避震器

前後 降兩指~兩指半 不死硬 胚山路 一級棒 無漏油! 是胚山路的最佳選擇!  

高底可調 組尼軟硬可調 很方便!

我使用10個月 需要的話 可以回我 我可以pm價格給你!

可以考慮看看唷

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2075
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
kkman 發表:
感謝幫忙提供意見
小弟已經決定安裝bilste ...

還會更低

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
沒錢裝很多種品牌來體驗
雖然小弟柴佛還沒牽到
不過目前坐駕用集亞的
因為當時只有這間的業務敢跟我說調得比原廠高,降到可藏輪
加2年保固
因為家人關係不能投向pss9的懷抱
因為它調到最高也是比原廠低很多
若被抓到降車身......我會怎麼死??!!
我的需求是高度調整範圍要夠大!!
這組集亞我是很滿意啦
16段組尼
調到最軟很蘇福~~~
目前調6段就有點硬了

打算柴佛入手後也要來裝集亞的

重點是!!怎麼都沒有人跟我裝一樣的??!! 我不想當辜兒阿!!

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1169
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
個人推薦DNA
座起來不輸yellow

ㄚ民

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4288
屏東縣 枋寮鄉 來自 新竹 屏東
最近上了MTZ避震器 有興趣可以到我網誌看看~方便的話可以約時間試程喔!!
http://www.wretch.cc/blog/graywhiskey

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們