存檔 | 收藏
點閱數:68,022
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
SummerAurora 發表:
請教各位攝影前輩

小弟打算要踏入單眼的 ...

d90   35900

腳架含雲台   6000

防潮箱   3000

包包   3000

鏡頭蓋保護鏡項店家要免錢

先準備五萬就夠了

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1913
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
acer521 發表:

前輩不敢當...有機會來台南阿法幫大本營- ...

請問弘明在哪?小弟有空可以過去請教嗎?

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1913
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
阿宏: 發表:

d90   35900

腳架含雲台   6000
...

請問除了D90本體外 腳架那些東西的價錢是哪個牌子、型號?

另外這個價錢是每家店都差不多嗎?

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 

請問除了D90本體外 腳架那 ...

我阿嘉叔叔說的
要就要攻頂
東西還是要自己去店家看
有便宜的也有貴的

像我們山道王用的鏡頭
可以買你要買的東西還有剩餘的錢把妹
住山上的果然不一樣

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1371
臺南市 永康區 來自 台南
請問我老大同事 要買入門單眼預算大概2萬多....建議買哪台呢??

她只是個阿呆 連數位相機都不會用的人....我有跟她說別浪費錢....

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1979
其他 來自 台南
mezz 發表:
請問我老大同事 要買入門單眼預算大概2萬多 ...

正妹嗎???...找小馬弟弟啦..

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
mezz 發表:
請問我老大同事 要買入門單眼預算大概2萬多 ...

看廠牌吧
應該都要二萬五
去買二手的吧

女生要玩的話
建議買sony   nex5
也可以換sony單眼鏡頭群

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
acer521 發表:

前輩不敢當...有機會來台南阿法幫大本營- ...

明天我要看你的妹喔
明晚還要去嗎

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3249
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
以下是小弟的一些小作品!

有太多了~就挑一些自己也喜歡的上來給大家分享一下!

請多多指教囉!

︿︿

[img=1272,570]http://a.imageshack.us/img820/2015/dscf3404.jpg[/img]
[img=1065,570]http://a.imageshack.us/img820/2515/dscf8228.jpg[/img]

謝謝

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山

請問除了D90本體外 腳架那 ...

腳架 我買 SLIK PRO 700DX 價錢 4900
夠重夠高
包包 去店裡看實品  喜歡在買 大約都是 2000~3000  要買名牌包也可以
如果有更高預算  機身可以買 D300S    NIKON DX機身之王
不過 D90 就很夠一般拍攝了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們