存檔 | 收藏
點閱數:129,284
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
mezz 發表:
尾速真的不會掉!  昨晚墾丁之旅有試了   ...

羨慕  墾丁爽  跟我們家大胖嗎

jerryfocus 
   ankai

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3868
其他 
您好 請問套裝紅色輕量化普利盤 手排2.0適用嗎
能否提供小弟含運價 或台中市自取價

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3477
其他 
沒平衡過的的確要考慮
訪間大多是如法砲制

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

羨慕  墾丁爽  跟我們家大胖嗎

忘記揪他....

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 755
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
請報完工價......感謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
f630831love20 發表:
沒平衡過的的確要考慮
訪間大多是如法砲制

如法泡製就算了
螺絲還偷工減料
那才會害人多花錢收尾事後

無頭像
   edin1 (sun)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4270
新北市 新莊區 
請PM完工價和安裝地點
謝謝

ssgr5486 (黃阿誠---披著狼皮的羊)

重機
文章 875
用戶失蹤天數 340
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份or竹南
請PM完工價和安裝地點 TKS

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4961
來自 台中北屯
Jerry大,麻煩請PM一套的價格給我好嗎??  
謝謝!!!

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   bka (小胖)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3695
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
Jerry哥,可否麻煩您PM施工地點、一整套的價格含工錢給小弟??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們