存檔 | 收藏
點閱數:246,202
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   小騎士向前衝 (小騎士向前衝)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 新竹/台南/屏東/花蓮
大大您好~
麻煩您PM FOCUS 2.0  手排TDCI 的電瓶選擇及價格
安裝地點台南,感謝!

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好:

小弟車為09TDCi 目前行駛快5萬..電瓶好像要掛了...

不知道您有推薦的電瓶嗎??

小弟目前對雙樹比較有興趣...

可以給我大容量的報價嗎??

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請PM....05 年 1.8 FOCUS   電瓶選擇及價格~~

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1549
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
感謝啦~~本來有打算換了~~

結果還讓大大麻煩跑那麼遠~

這是第2次麻煩了~~謝謝!

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1134
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請教2.0 focus適合的電池規格及價錢?
謝謝了

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 452
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
~小蔡~ 發表:
感謝啦~~本來有打算換了~~

結果還讓大大 ...

哈哈  別客氣  能幫大家解決問題  是我們任務也是我們的榮幸!!!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   帥哥 (搶錢一族)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1020
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
大大你好
我的柴莽已經一年多了,可以告知你在台南的地址嗎?
改天過去驗一驗看看需不需要更換。
順便一問現在柴莽的電瓶大概要幾張小朋友?
謝謝

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
服務很周全推一個~~~~

無頭像
   imwillson

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
您好,請PM充電機價格.

沐敏 
無頭像
   benetton919