存檔 | 收藏
點閱數:42,875
老闆不在! LDK 阿波羅避震器 APOLLO 高低可調 FOCUS專用 2011年版 最新
   jay75523 (Mars Lin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taiwan
請問這組 05 Focus 四門 汽油 裝起來效果怎麼樣 ??

現在本身用BC的,右前己漏油了。所以想換....

想比較舒適~~

所以請PM

無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3389
臺東縣 台東市 
PM 一下 高雄有無安裝地點?! 3Q

無頭像
   walisallen

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3532
臺北市 文山區 來自 Taipei
2011年5d柴油!請pm完工價以及安裝地點!我也在台北,謝謝。

無頭像
   greenw9688 (greenw9688)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2871
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可麻煩pm一下含運價格嗎?

tehsun.chung (阿勳)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3634
臺北市 中山區 
TDCi Pm 謝謝

無頭像
   陳偉成 (柑仔)

文章 0
用戶失蹤天數 4142
基隆市 中正區 
08年 tdci原廠 完工價?地點連絡電話 pm謝謝

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2985
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
12年 TDCI   PM...

enter810306 (強尼飯糰)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2563
新北市 中和區 來自 台北中和
請PM,謝謝含安裝..定位

redick

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 129
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他