存檔 | 收藏
點閱數:32,845
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:
小雨把拔還有油嗎?我這次保養完又沒油了,安 ...

我跟小毛的的量可以先分你用~~

小雨拔收到囉!!  要順便相親嗎??  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

...

噗~~  這麼小就要情竇初開了是吧

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

...

我這次是還夠啦,我是為了下次準備,不然跟上次一樣來不及,又要跟阿凡借

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
洪小柏 發表:

我這次是還夠啦,我是為了下次準備,不然 ...

今天找小雨拔拿一箱...已經分光了~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

今天找小雨拔拿一箱...已經分光 ...

好貨挺搶手的~
MOTUL漲的很兇
現在也要準備在看有沒別種的來用看看~

P.S 感謝阿鋒夫婦的美食阿~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
bm3223 發表:

好貨挺搶手的~
MOTUL漲的很兇
現在也要準備在看有沒別種的來用看看~

P.S 感謝阿鋒夫婦的美食阿~~

好說好說~~  我女婿吃的開心吧!!  他的兩位嫂嫂們應該也有吃高興吧!!

不過雨拔~~    機油何時會再進貨阿!!!  我想大家需求很快的~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
黑色鋒 發表:

好說好說~~  我女婿吃的開心吧!!   ...

新油到記得通知一聲唷!!  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

新油到記得通知一聲唷!!  

哈~
正在看有哪款可以用~
到時一起團購就好了啦~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
bm3223 發表:

哈~
正在看有哪款可以用~
到時一起團 ...

恩恩....記得糾大家一起採購喔

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3906
其他 來自 地球某一角落
謝小雨拔機油,下次團購小雨拔要跟我們講一聲喔!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們