存檔 | 收藏
點閱數:66,524
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
為了給大家都有住的.....偶改訂另2棟民宿.....房價共10,000元....房價按人頭計算....每人計500元......幼稚園(含)以下不計費......
巧壺藝棧民宿房型介紹http://www.chbnb.com.tw/room.html

ps:此民宿不提供大浴巾及早餐....只提供盥洗用具及免洗毛巾喔~~

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4196
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
小張嫂 發表:
為了給大家都有住的.....偶改訂另2棟民宿.. ...

謝謝小張嫂!麻煩妳和小張了!

嗨...我是阿哲! 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3585
新北市 板橋區 來自 板橋
小張嫂 發表:

是包2棟~~

小張嫂專用司機 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
15車了喔~

加油~

還沒報名的車友~~

趕快報名 ~案加入~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
Terri 發表:

是包2棟~~

偶們都住一起嗎~~

汐止崴仔

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小張嫂 發表:

小張嫂 我們家兩間雙人房是在同一棟嗎~
是巧壺藝棧民宿這棟嗎
謝謝小張和小張嫂辛苦為花蓮大會師準備

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
汐止崴仔 發表:

小張嫂 我們家兩間雙人房是在同一棟嗎~ ...

是的....泥家的2家雙人房都是在巧壺藝棧這一棟....

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
思樂冰 發表:
偶們都住一起嗎~~

2棟是同一個老板...但是...不是在同一個地方...2棟的距離大約有5分鐘的車程~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
小張嫂 發表:

2棟是同一個老板...但是...不是在同一個 ...

收到~

謝謝~小張嫂~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3184
新北市 板橋區 
房間分配如下:
洪恩+邱大+威仔+葉大住巧壺藝棧民宿....ㄚ哲+小張住甜蜜蜜民宿......
ps:若是對房間分配有疑問者....請pm給偶喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們