存檔 | 收藏
點閱數:325,821
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 42
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
剛喝酒回來…

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
剛下班..還來的及吧?!生日快樂囉!!

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
小吳~~生日快樂)))))))   我也素剛下班sorry!

無頭像
   林莎莎

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 6296
來自 新竹
小吳~~黑皮波斯爹喔

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1732
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
生日快樂啦~

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 5067

Originally posted by jerrywu at 2006-5-26 11:34 PM:
我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦我要妹啦...

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1581
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-27 06:35:
剛喝酒回來…

這回沒找你
不好意思ㄋㄟ
下回再找你呀...

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2750
新竹市 
生日快樂啦~
比較忙沒上線不好意思
生日快樂啦~ 生日快樂啦~
生日快樂啦~
生日快樂啦~
生日快樂啦~
生日快樂啦~
生日快樂啦~
生日快樂啦~
生日快樂啦~

落葉 
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
有人又老了一歲!

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2769
新竹市 
活動時間:6月17日.
活動地點:新豐蓮花寺.
集合時間地點:早上9點半.南寮漁港.
無線電頻道:1 4 5.3 0 0.
所需費用:每人200元.多退少補.
報名截止日:6月4日.
備註:請儘早報名.以利採購組採買.報名請註明人數.
===================================
1.細菌.病毒.2大
2. 落葉   一車一人
3.jerrywu 一車一人    (我會把樓上樓下的人綁在那邊佔位子的)
4 東方浪人 一車一人(我會把樓下這三個人的主人綁在那邊佔位子的)
5 阿屏 一車二人加NONO(我會先把NONO 綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
6.穩獎 一車二大加小將將(我不會把小將將綁在那邊佔位子ㄉ )ㄒㄒㄒ
7.阿文 二車二大加小阿文(我會把小阿文的3輪車停在那邊佔位子ㄉ)TTT
8.小猴子 一車一人....
9.小節 一車一人....
10.樺哥 一車二人(如果下雨我會騎小迪奧在那裡佔位子ㄉ)TTT
11.小瑋一車二人(要跟我說人數喔..我要準備海鮮)
12.阿良一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以請假參加)<=不去就阿魯霸
13.小李一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你不去更要阿魯霸
14.ㄚ儒一車一人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=衛生組長不去要阿魯霸到死
15.大野狼一車兩大(我會把上面全部的人都吞到肚子裡)
16.新豐小吳一車二人(先報名,要等下個月才能知道那天可不可以參加)<=你沒去的話,把副駕擄走…
17.黑炫風 一車兩人
18.怪小孩單槍匹馬
19.韋小寶一車一人
20.大傳ㄧ車兩人(咦?我記得我有報名呀)
21.疾風之痕 1車2大2小(小偉~我要烤蚵仔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們