存檔 | 收藏
點閱數:55,352
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
原帖由 array 於 2007-3-13 11 PM 發表

原來那顆魚眼是你的啊!恭喜哦!
我的魚眼算是很早就找小黃改的,當初一出問題也是找不到人(那時大家都還沒出問題),後來"ㄅ一ㄚˋ ㄎㄤ"了,才開始處理的! 我都透過你去買新的魚眼大燈了,舊的連送人都 ...

呵呵...你比較幸運買來就沒問題...我就有那個問題...搞了很久才搞定..

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1952
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 free91983 於 2007-3-13 11:00 AM 發表
事主既然都在~那好好把問題提出來再說清楚吧~
我從第一頁看到這裡~
本來一個人~卻發覺越來越多人加入~
可能之前品質就有出問題了吧~谁知道~
只是我都沒有遇到= ="~
我還一直認為品質不錯ㄚ~
至 ...

其實我是覺得買東西大家都不想要買到瑕疵品
尤其是大燈這種東西,每天都用的到的東西
要保固住的遠的還要先拆下來寄
一來一回的都要好幾天了,會造成用車的不便
感覺就跟FORD買車出問題回去保固還要請假
奇檬子就不會很好了,火氣會大是很正常的

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1952
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:28 AM 發表
對啊,貴的改裝品,我不像各位車友花的下手,有二手便宜,只要能修復,起碼不會跟新品差太多

對於之前大約有15~20台的車友,被我裝成H1魚眼,有機會的話,我還是會續補救以前的錯誤

之前改成H1車友,有人陸陸續續有來找我,我都有免費換好,有的還甚至連HID燈管都免費再加換二支全新的給他們

只是你們不知道而以(其實連他們自己也不知道@_@)~~

對於一年前被我改成H1的車友,是我在改魚眼這一年多來的的過程中,最覺得對他們不好意思的一群

所以能補償多少我也都是盡量做到~~

這位大大~~其實當初給你改燈的車主應該你那邊都有資料吧
當你發現改錯的時候有沒有主動聯絡他們回去更換?
這是一個負責任的人做事的基本態度,而不是被動的等客戶跟你聯絡吧
很多車廠發現自己的車子出問題的時候,都是主動召回以專案處理
不管車子有沒有出問題,都會將那個可能有問題的東西換掉

無頭像
   小佛飛飛

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4465
來自 基隆~軟軟區
晚上12點要睡覺了 跑來看了一下這篇>< 居然一點多了><
套一句郭董的話~~你在亂來!我把你整間店買下來..讓你走路(沒得改)<==好像也不用改了~~嘿嘿...大家早點睡吧~晚安

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4237
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 boxstor 於 2007-3-14 00:49 發表

就好像殺了人之後,送他進醫院補救一樣
當然這樣的比喻有點誇張
我要表達的是一開始就以欺騙的方式賣出商品
被抓到後用退費的方式以示負責,這樣合理嗎?
如果用法律的角度來看,還需要為"欺騙"負責-->刑法
退費-->民事賠償

大大...不好意思..打個岔...
欺騙(詐欺)..真的是刑法嗎??
小弟不是讀法律系的..只是按經驗來說..
詐欺應該是上用民法....上民事法庭吧..
用刑法,上刑事法庭似乎是在有人傷亡的時候用的....
不知道我的認知有沒有錯??

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
呼呼~我已許久一陣子沒上fsc了,剛回國不久的我,一上來就看到這篇如此震撼人心的文章,也讓我ㄧ口氣看完,也的確真的會有一股想讓人

回文的衝動,不過回過頭來說相信這次也給了不少車友一次慘痛的經驗。

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 241
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 

終於看完了....好累...

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2770
臺中市 南 區 來自 台中市
原帖由 garficat 於 2007-3-15 01 AM 發表

大大...不好意思..打個岔...
欺騙(詐欺)..真的是刑法嗎??
小弟不是讀法律系的..只是按經驗來說..
詐欺應該是上用民法....上民事法庭吧..
用刑法,上刑事法庭似乎是在有人傷亡的時候用的....
不知道我的認 ...

+1

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4937
來自 住台北的台中人
詐欺是刑法沒有錯..........

無頭像
   ~黑色陰謀~

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2948
新北市 樹林區 
~~!!他家哪台是ST連結車有16個輪胎的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們