存檔 | 收藏
點閱數:487,386
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
wavampire 發表:
3q等你的大作

昨晚畫了三個鐘頭.............

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:
公司的字跟黑色屋頂還是想要看一下
其他的 ...

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
布丁大大,不要打我 ,我又寄給你,我最終版本,我確定就這一隻不會改嚕^^
4/27~4/30我會去你那,在幫我貼,幫我一下,畫好再po給我看一下,3Q

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 4066
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
布丁大
剛剛禿然想到做ㄌㄧ個圖
要做前後LOGO
妳看看有沒有要改的
3Q

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2496
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
布丁 問你唷
Wolf那條可以貼到輪拱那嗎?

滿編

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
布丁大大,不要打我 ,我又寄給你,我最終版 ...

那隻刺青的豹.........有漸層卡典割不出來啦...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ja1210 發表:
布丁 問你唷
Wolf那條可以貼到輪拱那嗎?
...

單藍......可以!!  

我第一頁就有貼啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
四輪 發表:
布丁大
剛剛禿然想到做ㄌㄧ個圖
要做前後 ...

除了中間的漸層填滿以外....我想應該就OK啦!!

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 443
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
布丁,要請教你一下
我搞了一晚的圖

我是想要輸出後,貼在油箱蓋的
不知會不會太細
圖是從 http://www.dafont.com/forced-reentry.font 這裡的字型裡面
帝國士兵的大頭,水平翻轉後,再逆時針轉15度,去背
我是繪圖白痴,光是去背,和加粗線條,就快把我搞死了
如果不行,可以請你幫忙修一下嗎?
另外,輸出到油箱蓋大小,不知要多少?

再加一個側邊的,用這張

由前到後,藍、紅、黑,或是紅、藍、黑,後門不要文字
嗯~就先這樣
感恩!

再補一個,也是要貼油策蓋的

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
布丁大大,可以依那一個"十字豹"圖,為基準,畫出可以貼的圖嘛??^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們