存檔 | 收藏
點閱數:68,032
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1913
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
[quote]五甲 發表:

腳架 我買 SLIK PRO 700DX 價錢 4900
夠重夠高
包包 去店裡看實品  喜歡在買 大約都是 2000~3000  要買名牌包也可以
如果有更高預算  機身可以買 D300S    NIKON DX機身之王
不過 D90 就很夠一般拍攝了

五甲大,請問你有推薦的優良店家嗎?

基本上小弟預算大概只能到D90 林林總總加起來5W算是可以接受的範圍

另外防潮箱也是現場看就好嗎?功能(或是說效果)會差很多嗎?

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
今天又是星期六...難得的假日
下了一個禮拜的雨...今天終於放晴囉
當然不能放過難得的好天氣...騎我的小白去趴趴造

謝謝各位欣賞...下回待續

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
SummerAurora 發表:

請問弘明在哪?小弟有空可以過去請教嗎?

弘明在台南市(民族路上...遠東百貨斜對面)...
有機會可以去走走嚕

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
mezz 發表:
請問我老大同事 要買入門單眼預算大概2萬多 ...

SONY--阿花390.....
不然可以買NEX-5(不過現在要訂...沒貨)

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
大宇 發表:
以下是小弟的一些小作品!

有太多了~就 ...

拍的很有FU唷...我最喜歡穿禮服的那幾張
多多幫蓋大樓...

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1913
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
acer521 發表:

弘明在台南市(民族路上...遠東百貨斜對面 ...

好的 謝謝

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3044
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
acer521 發表:

拍的很有FU唷...我最喜歡穿禮服的那幾張
...

*** 照片拍起來果然就是美........  
     但我的電腦主機.已經有12年了.所以照片太多.畫面會嚴重的停在那裡......  

** 下午5點前後.在你家附近的路口.看到你開車過去耶!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我老大同事說要CANON的

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
NA極限 發表:

*** 照片拍起來果然就是美........    ...

如果要組新電腦可以找我啊...包君滿意
我也有跟你打招呼囉...你好像有換新鋁圈哩????

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
mezz 發表:
我老大同事說要CANON的

品牌情節很重喔...相機要自己玩過才準囉
有機會請他去相機店玩看看嚕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們