存檔 | 收藏
點閱數:121,962
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
沒有2700 40W的了嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
midba 發表:
沒有2700 40W的了嗎?

目前沒有40W的那種
我們全部使用飛利浦安定器35W
亮度比以前40W還要飽和 升壓更快
一組3200元 工資300元
品質真得很好~

我們下禮拜二會到貨^^

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2947
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
pb的老大們~~
先預祝一下新年快樂及生意興隆

目前  車上都是用你們的hid  真的是太讚了
品質是不在話下的  保固及後續維修更是讓人感動到不行

正題

我想購買h4 3000k 電磁閥伸縮燈管 搭配飛利浦安定器
是機車用的  請問有嗎?
可否pm報個價錢呢?  謝謝囉

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
show2026 發表:
pb的老大們~~
先預祝一下新年快樂及生意興 ...

感謝您!!
H4伸縮配飛利浦安定器 有的
只是伸縮燈原本是給汽車用的 所以線組是汽車的 需要修改過
但使用是完整的^^
這組給機車用一組完工為3000元(單燈) (雙燈5000元)!!

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2947
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
黑騎士 發表:

感謝您!!
H4伸縮配飛利浦安定器 有的
只 ...

黑黑大~~
不含工的報價是多少呢   
我也不用線組~~~ 就安定器+燈管   
因為其他的  我都做好了.....
麻煩啦

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 596
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
想請問一下
這幾天要驗車了~有裝你們的HID
當初裝HID時有提到有配合的代驗廠~要先把車開去拆HID驗完再裝回來
請問若我要驗車就直接開過去你們那拆HID裝回我原本的燈~再開去驗就好嗎?
配合的代驗廠在哪呢?
還有我有裝你們的前後加大碟...驗車會不會有問題?
驗完車想順便條個光

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
yaichin 發表:
想請問一下
這幾天要驗車了~有裝你們的HID ...

直接過來吧
我們有燈具可以先讓您更換去驗車
代驗場不會很遠^^

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 596
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好的~預計禮拜三下午過去~感恩

桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1851
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
Bp妳好!
我是汽車新手~請問原廠出廠配的大燈色溫是多少的?
如果我想把大燈跟霧燈一起改HID,完工價大概是多少?
我桃園大溪這,請問這幾天有現貨可以供應嗎?
改了以後驗車會不會驗不過呢?還是有哪一種色溫的HID驗的過?
新手問題多還請見諒!!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請問現在還有55w的嗎

一組多少呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們