存檔 | 收藏
點閱數:129,285
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
無頭像
   Vincent0427

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北板橋
重量平衡過,高轉時不會晃嗎?  很想換,但是也很怕出怪手

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3167
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
Vincent0427 發表:
重量平衡過,高轉時不會晃嗎?  很想換,但是 ...

當然有平衡過
高速也不會晃 四檔輕鬆上180(5MT)
JERRY有開過我的車載我一路瘋狂試車
沿路都160以上 高速無任何問題
也不會覺得高速鬆油時 數度掉很快

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3778
新北市 板橋區 來自 板橋區
JERRY~雖然這陣子比較少去你那.

但是也見過幾次面.

你都沒跟我提過全套的事!

害我花了40分鐘爬文,

枉費我的咖啡,實在是太失望了.

罰你不淮SM或PM....

見此回文立刻簡訊給我全套價格.手好酸.....

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1822
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
麻煩pm完工價及地點!!3Q

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2382
其他 
請PM輕量化普利盤完工價及施工地點

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1506
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

jerry出品畢屬佳作

要是他推出的東西會有問題,那他們家的一堆高級車不就喇賽了......!

他的專業度......放心吧!

白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2784
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM輕量化普利盤完工價 QQ

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:
JERRY~雖然這陣子比較少去你那.

但是也 ...

靠   宗哥   
我還以為你已經要準備跟我買保時捷了
所以FOCUS的改裝  我根本就不敢跟你提阿(我本來就不會把推銷掛在嘴上)
不過既然你說是我的錯  那就是我的錯啦
但是你說跟我見過幾次面而已
看的我好受傷喔  我好難果喔
我都乖乖的喝你的愛心咖啡  還有真情鐵板燒
你還怪我跟你隱瞞
我不要活了  我不要跟你好了

三八   PM給你就是了   但是我不接受SM喔
另外  我已經在25B1幫你買好單了
你直接過去  有全套放在那裡等你

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446
華仔 發表:

jerry出品畢屬佳作

要是他推出的東西 ...

"藍"不住你好
名號都許下了   其他就等你摟
一定也要讓你的小藍變經典

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4446

這點你放心
我比你還要怕平衡不好
動輒三百四百匹
皮帶都會跳溝
如果平衡不夠好
齒溝不夠準
我自己就先必關反省
根本就不可能PO出來

另外也已經開發專用的皮帶調整器
也是為了解決皮帶及加速晃動的綑擾
(解決皮帶自動調整器  自動調整晃動的一些困擾  例如發電機的轉速)
已經測試兩個月
準備再作發表了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們