存檔 | 收藏
點閱數:93,438
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
下班去朋友的保修廠那兒,換裝"好駛管"...

結果,..上路測試,.....嘿嘿,.............................沒差!!
因為,....管子還放在後行李箱!!
朋友忙修車沒空,....殘念!!!

改天再去換~~

Earendil~Elwing 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
上段好駛管不知道有沒有辦法用不接管的方式做出來!!

不知道工廠那邊做出來的樣品合不合安裝!!

大家這樣 小弟壓力好大!!

星期三晚上會po圖上來!!

希望樣品開發順利!!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 458
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
可否請教~~

好駛管可用白鐵管嗎??

先前來不及訂~~

在倉庫剛好找到一隻51mm的白鐵管

但是重量一定比鋁管重!!

可用嗎~~各位

無頭像
   小張@

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4374

東西我已經收到了,謝謝囉!

無頭像
   yhwei318

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1494
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
東西收到了....謝謝囉...

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
WRC 發表:
上段好駛管不知道有沒有辦法用不接管的方式 ...

正想說BENSON 大大有無要繼續開發上段好駛管~~~~

看到這篇感覺整個期待了起來

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
苗栗縣 頭份鎮 
BENSON兄:
麻煩您就再犧牲一次,再請廠商做上半段的"好駛管"吧!!~~
我先訂購一支!!

預先來個接龍好了....(我承認這個叫做......................趕鴨子上架)

1.BENSON
2.jrchen17
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

灰狠

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4460
來自 青蘋果樂園
jrchen17 發表:
BENSON兄:
麻煩您就再犧牲一次,再請廠商做 ...
預先來個接龍好了....(我承認這叫趕鴨子上架....)

呵呵呵...這招狠...

iiiiioooo

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
這次的好駛管...一個沒注意.名單就滿ㄌ...
如果上面那根可以"成行"..希望還可以來的及報名

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2905
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
Benson兄
東西收到啦
謝謝

1.BENSON
2.jrchen17
3.謝小旺
4.