存檔 | 收藏
點閱數:92,041
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
MAGO牛奶 發表:

改天找時間請營長吃個飯

這樣講就見外了......
感謝你的一番好意喔......
交個朋友就好了啦.....

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陸軍中校 發表:

這樣講就見外了......
感 ...

不過說真的我很佩服他堅持不肯低頭認錯的個性
這如果用在工作上
勢必有一番作為

不過說實在...即使退貨完畢
這口氣真的還有不吐不快的感覺

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
他營長剛剛有打電話給我了
說明天會請一位軍官幹部帶他去彰化退錢給你
可否答應小弟
看在小弟的面子上
錢拿到手就算了
不要再另起甚麼其他爭執
我代表國軍向你陪不是啦......

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 312
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
陸軍中校 發表:
說明天會請一位 ...

一位熱心的長官
給您推一下

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
熱血組 發表:
我是吃阿綸的雞長胖的.................... ...

無言....

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陸軍中校 發表:
說明天會請一位 ...

中校長官不是小弟啦

我就說這賣家走狗屎運
今天他的資料都被我查出來..就只差他的服役單位
我自己都準備出手了
恰巧長官出現伸出正義之手
不然以社會事來處理這件事...
6000元真的不算什麼
要的只是一個"理"字

我先允諾長官事情到此為止
如果他後續再有什麼白目之舉
就按照自己準備做的方式再處理一次

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
陸軍中校 發表:
說明天會請一位 ...

在此代表FSC像您說聲謝謝.....................
改天去妳的新單位泡茶..........................
可以順便帶車友嗎??

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
qmonavy 發表:

那是腳滑辣
手排剛開沒多久
不 ...

是嗎??
極度的懷疑你那台是不是山寨版的S2.0手排喔.................開來我幫你鑑定一下..................

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
10軍團的  應該不會是 74資電群的吧 ..

還錢了事  這樣會不會太便宜他了 應該要給他一個教訓才對

不然還是會有下一個受害者的

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3743
綠茶 發表:

營長真夠力

他是我老大...........
他混的是陸軍.............全國最大的幫派.............又是合法的...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們