存檔 | 收藏
點閱數:91,853
曾經是YX的受害的車請進
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我是覺得到現在了,這個業者好像也沒有要解決的意思,看算了吧,就當花錢買經驗吧,這陣子還苦了大家,不過其實車子是我的,你不是我你不會懂差在哪,不過狗子國,我建議下次我們再來測一次0~100,0~4,我會讓你明白,我們差在哪裡

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
kc3d10151981 發表:
陳 歪 國 幹你娘,給恁爸出聲哦!

阿國車友快出來回應或說明吧  人家都問候到你媽媽了...

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
qmonavy 發表:
她好像有把原廠觸媒換成直通的
...

把原廠觸媒換成直通
有無比原廠還通?
我想這沒人有數據可以有肯定的答案
除非大費周章的再去測量

但是為何不直接60MM直通到底?
卻要在60MM管內藏有40MM暗管?
除了別有用心我還真百思不解...
就連專業排氣管改專店家也是
(這樣成本不是還比較高?)

我想開過渦輪車的大家都已經知道答案
要是我...
不只全段改直通管徑還加大呢

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
問候是剛好,陳歪國是哪位,誠認請對號入坐,我可沒指名到姓,別污賴好人,不過把事情說清楚是好,另外..,那個什麼毛的,排氣管你好像很懂,下次你就改你講的這樣,po上來讓大家看看,如果沒有改,我是覺得啦,別搞的自己好像很懂,等你改了再來講

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
qmonavy 發表:

...

建議你去問問巨石再來說這些~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
問候是剛好,陳歪國是哪位,誠認請對號入坐,我 ...

所以才希望阿國車友趕快出來說明 畢竟媽媽是無辜的

你有那位阿國車友的電話嗎 或是知道店址 可以直接殺過去溝通

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5355
來自 台中
qmonavy 發表:

...

這樣講好像不合常理喔.前面為縮小管徑40.後面再改到更到多大也沒什麼意義
再繼續凹下去.好像更感覺到你怪怪的

無頭像
   Bill (Bill)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5355
來自 台中
我知道會有風險,但不代表應該就要被人騙,不 ...

那個阿國是開改裝店的嘛.感到他專業度極差耶

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
Bill 發表:

這樣講好像不合常理喔.前面為縮小管徑4 ...

幫幫忙
我不是再凹
我有疑問在提出來大家討論
她又不是我的誰我犯不著幫他護航
另外現在是就事論事應該沒必要牽拖到其他的事吧

st的排氣管和2.0s不一樣嗎
不是頭段中段尾段的配置
是其他的配置嗎

假設是一樣的配置
那因該是前面變通後面縮小吧
因為觸媒是在前面對吧

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
ba17play 發表:

把原廠觸媒換成直通
有無比原廠還通?
我 ...

了解
所以說一般手排2.0的也是一樣對吧!
她換全段不會像自排一樣要顧慮到低速扭力的部份

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們