存檔 | 收藏
點閱數:246,201
巴特力電瓶專賣聯盟 YUASA湯淺 GS統力 AMARON ATLAS DETA VARTA
無頭像
   kor958999

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
巴特力大大
請推薦我柴佛用的電池
台北的安裝地點及價格,謝謝。

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1503
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
請pm   56638    的價錢

05  1.8滴

感恩

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2796
新北市 林口區 來自 台北
請推薦1.8用電池!目前用原場賣的加大電池
...

謝謝

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
無頭像
   hpsavage

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2807
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
巴特力大大:

最近天冷有點小發布起來的症狀 也兩年多了 電瓶也快壽終了吧~

09 FOCUS PS TDCI

推薦 CP值高好用耐操電瓶  

請PM地址/推薦電瓶  感恩啦~

無頭像
   milestone

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 501
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
巴特力大大
我的2010年柴佛到現在1年8個月了
前天回原廠保養電池檢測60%,CCA原來590剩下50X
不曉得還能撐多久
擔心接下來天氣變冷會發不動
請推薦適合的電池及報價,KT-1206N的報價
還有台北安裝的點
謝謝

無頭像
   freeices (阿德)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
巴特力大大:

您好

請推薦CP值高的電池

我的車是09年FOCUS 上次檢查他說只剩下43%的壽命

所以最近都在看適合的電池,幾安培的電池才適合FOCUS,

原廠跟我說最大可以到75安培。原本的電池看不到規格。

想請問一下原廠使用的是哪個牌子的電池呢??

請PM

謝謝

無頭像
   suesh

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4240
苗栗縣 後龍鎮 
巴特力大:

請問一下, 07年Focus 5D 2.0S, 要用哪一款電池呢?
價位多少呢?
因為現在車子已經沒電發不動了,
停在新店家樂福 (新店中興路跟寶橋路交界),
不曉得您是否可以直接更換呢?
麻煩您PM!

謝謝!!

無頭像
   split.ryan

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2551
新北市 三重區 
巴特力大您好:

我於今年8月多的時候,到你們台北新店換了一個Banner電瓶(柴油用的)

在最近發動的時候,會需要比較久的時間,心想會不會是電瓶老化了

想請問可以幫我檢查看看嗎?是直接到新店那邊嗎?

阿寬 (阿寬)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4087
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
我在善化南科上班~~~我的車是2010年FOUS TDCI~~~目前里程5萬5~~~電瓶應該差不多了,請問有湯淺的GR40R可以換嗎??報價多少錢??請PM~~~~裝雙樹牌的電瓶電池盒放的下嗎??請問FOCUS TDCI~~換電瓶一定要不斷電更換嗎???臨時沒電可以跨接發動嗎??

阿寬 
   打火人

遊客
文章 19
用戶失蹤天數 4080
其他 來自 桃仔園
巴特力大大
能否報價MOLL  56530
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們