存檔 | 收藏
點閱數:212,729
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1709
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問您知道這零件是裝哪的嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=272746
裡頭有個像是塑膠墊片的東西,拆個前室內燈那一片,就掉出這個零件,技師也不知道那是幹嘛的

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
黑杰克 發表:
阿泯 發表:

天窗馬達模組有兩電源一搭鐵 ...

有空親自幫你看看......順便念些咒語

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3173
高雄市 鳳山區 來自 高雄
要掛哪一科???心臟科嗎?

雀巢 (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請教一下大魔王~開冷氣時轉速表在怠速時只會多一點...我的小柴在換了正時皮帶和綜合皮帶及電子節溫器後,開冷氣時轉速表在怠速時拉的比以前高,停車前,關了冷氣,轉速不會同以前降下來一些,只好熄火前,補一點油門再放掉,讓它回降到平常轉速,不知什麼原因造成,有何方式可改善? 謝謝!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
烏龜叔叔 發表:
要掛哪一科???心臟科嗎?

泌尿科.......

因為沒動桃嘛!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
garyww 發表:
請問您知道這零件是裝哪的嗎?
http://www. ...

沒見過這東東....下次幫你注意看看

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
雀巢 發表:
請教一下大魔王~開冷氣時轉速表在怠速時只會 ...

若排除正時沒對準的問題,建議先檢查電瓶壽命,或換一顆新電瓶測試
它和一般車思考邏輯不太一樣

無頭像
   peizen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2013
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問TAURUS 3.0的進氣岐管不管年份都可以流用嗎?如要買殺肉的,有哪些小零件一定要買到手?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3742
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
peizen 發表:
請問TAURUS 3.0的進氣岐管不管年份都可以流 ...

很多東西要修改耶

自己去買..會裝嗎??

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   peizen

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2013
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
自己當然不會裝,想說自己去買來請魔王幫忙。
只是不知道這樣會不會比較簡單,因為魔王很忙怕耽誤他太多時間。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們