存檔 | 收藏
點閱數:94,251
[售]FOCUS 專用日行燈 LED霧燈 隱藏式語音一秒鎖 [2年保固]
無頭像
   hank670719

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 920
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請PM 10年4D 日行燈 安裝完工價及施工地點~台中

巧巧 
   jjiimmmmyy (靈活度老化的胖子~)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1447
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 人蔘
請PM,5D日行燈 及林口安裝地點

感謝~~

e-lock

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
skyjohnny 發表:
請問LED 霧燈有黃光的嗎 ? 白光真的起霧是照 ...

抱歉~LED霧燈我們都是做白光的沒做黃光的唷!
因為黃光LED亮度不夠會造成投射效果不佳!

正確來說~因為地熱的關係~所以在膝蓋以下是不會起霧的!
霧燈真正的功用是用來照射路上的地面標線用的(中線/邊線),
避免車輛在濃霧中越線造成碰撞,或者是開到水溝...等等!

我們所生產的LED霧燈在做動時可以產生一條明亮的橫切線來照射地面標線,
所以請不用擔心在濃霧中會有照射不明亮的問題!
謝謝您的發問...

harrywei

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 323
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請PM  5D版日行燈跟LED霧燈,人在中部。

e-lock

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3378
harrywei 發表:
請PM  5D版日行燈跟LED霧燈,人在中部。

已PM~
謝謝支持...

威爾森 (Wilson)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3119
桃園縣 楊梅鎮 
請PM2012 5D TDCI 日行燈及一秒鎖分別價格,合購有優惠嗎?安裝地點(桃竹苗),謝謝^^

無頭像
   桃小明

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm HI-POWER  LED 霧燈的價格,我是你發表日行燈第3位買家,已經裝過你的日行燈,且已更換新燈具,這次想裝HI-POWER  LED 霧燈
含裝 多少錢

e-lock

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3378
以上已回覆~謝謝!

無頭像
   ㄚ元

腳踏車魔人
文章 19