存檔 | 收藏
點閱數:726,195
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
無頭像
   bbu

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1549
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也在中壢,請大大PM代工地點與價格 ...

mondeo TDCI 140P車主

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1050
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
先謝謝大大提供DIY手法 , 我有先處理引擎右邊那顆電磁閥!
正要DIY的大大記的用棉花棒清潔封口處的髒污哦!!

請PM 另一顆施工工時及價格 !

若要封EGR要額外費用嗎?

這二天方便作業嗎!  10年柴佛

superbowl

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1780
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
版大~懇請pm費用及地址和可施工時間!請問egr 封片還有嗎?
我的車是MK3 5W

無頭像
   pp168

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2449
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請版大幫忙代工,pm價格與施工地點!^^ ...

無頭像
   chung0103 (小忠)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1677
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣中壢
版大

我也在中壢 NOVA附近

本身是開 12年 MK2.5 TDCI
也請你一併PM 兩組模組施工需要的工時與價格

另外請教240P mondeo ecoboost 是否也是採用相同模組?
也可改造嗎?

謝謝

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 128
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
今天趁白天仔細一看,我的07早期款,發電機下有兩顆,DW引擎原廠(PSA)樣式的電磁閥,也就是紅黑塑膠間有包一圈金屬環,如同#105的post
車頭往車室方向,上面那顆真空管朝右,下面的朝左

因為我的有兩條進氣管,結果就是雙倍電磁閥,雙倍麻煩
控制渦輪可變幾何那顆倒是跟各位一樣沒包金屬環的,大概也只能找它開刀了

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
   kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1420
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
chienjr 發表:
今天趁白天仔細一看,我的07早期款,發電機下有兩顆,D ...

金屬環打開後,你會發現是一樣的.....

因為我看過大陸那邊的影片,不過他不是加彈簧,只是做清潔的而已,可能他沒注意到彈簧的問題

chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 128
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
kevinl01 發表:

金屬環打開後,你會發現是一樣的.....

因為我看 ...

我是覺得拆兩顆好像有難度,暫時不管啦~  
另外還有一點是,板主照片中先取下的那個通氣罩,多少有卡住黑色塑膠的用途,
我那個的通氣孔上,只有一個小塞子,其實跟#103也是不太一樣,拆了後可能也要綁束帶做雙重保險了

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 781
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請PM代工的部份費用及地點,謝謝。

J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1952
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也在中壢,請大大PM代工地點與價格~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們