存檔 | 收藏
點閱數:152,291
中區豆豆保養專區~
無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1340
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 豆豆 於 2007-3-27 10:36 AM 發表

我要你姐姐的資料ㄟ
姓名~電話~生日~伊媚兒~
要請他加入女性俱樂部的

我老姐說是「女性飆車俱樂部」嗎??

為了保住我的小F,我還是不要幫他留資料好了!!

......晚點PM給你!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 hchf 於 2007-3-27 12:38 PM 發表

我老姐說是「女性飆車俱樂部」嗎??

為了保住我的小F,我還是不要幫他留資料好了!!

......晚點PM給你!!

會怕喔~我會好好教他開手排車的啦

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
豆豆姐我的尾翼好像會搖耶 不知道會不會開一開掉下來耶
那是用黏的嗎???還是用鎖的??
我下次保養能一起處理嗎?
還是又要留車

ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3084
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
你的如果有DVD那一款的一定是原廠鎖的~
如果會搖就回廠檢查一下~

zzzZZZ 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 雪門 於 2007-4-10 07:47 PM 發表
豆豆姐我的尾翼好像會搖耶 不知道會不會開一開掉下來耶
那是用黏的嗎???還是用鎖的??
我下次保養能一起處理嗎?
還是又要留車

保養一起處理ㄅ
這不用留車啦= =

無頭像
   司徒湘雲

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
豆豆..
我尾翼也是..
是不是加裝的都是用粘的啊?
我仔細看粘接處好像有類似3M雙面膠帶的東東..

以前還做過很白痴的事..
去偷偷搖別人的尾翼..看也會不會搖...

還有眼鏡盒..等我5000KM回廠時再一起裝吧..
不過依照目前開車的頻率...到5000KM可能還要好幾個月...

無頭像
   moneychuu

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1129
高雄市 楠梓區 
請問一下 我的AAI大包要跟人家交換回原廠的  不過不含後下巴及雙管 大概就是前下巴 側裙 上尾翼  中尾翼 這樣工錢大概多少呢??

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
原帖由 司徒湘雲 於 2007-4-12 08:53 AM 發表
豆豆..
我尾翼也是..
是不是加裝的都是用粘的啊?
我仔細看粘接處好像有類似3M雙面膠帶的東東..

以前還做過很白痴的事..
去偷偷搖別人的尾翼..看也會不會搖...

還有眼鏡盒..等我5000KM回廠時再一起 ...

我的尾翼是不是被你搖鬆的 老實說

阿裕 (阿裕)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3092
臺中市 大里區 來自 大里
豆豆大大我想買07年白色的家貼你還有嗎???

cowardsw (膽小鬼小白)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4960
來自 高雄
請問豆豆姐有認識台中地區有在裝會叫的防盜器的嗎~~~就是可用原來的鑰匙的~~~
請問多少coco丫~~~
還有回原廠裝手套箱燈(工+料)要多coco丫~~

如不方便直接po,可以用pm的哦~~~~多謝!!

膽小鬼小白 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們