投票標題: [綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~  多選 : 最多可選 2 項
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 5 :
選項 6 :
選項 8 :
選項 9 :
選項 10 :
選項 13 :
選項 15 :
選項 16 :
選項 1 : 我沒有拆掉引擎護板 我覺得那是多餘的 且引擎室變的很醜
  60 (46.88%)
選項 2 : 我沒有拆掉引擎室隔音棉 我覺得那是多餘的
  31 (24.22%)
選項 3 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 4 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音也變大了~溫度沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 5 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度倒是不會升那麼高
  8 (6.25%)
選項 6 : 我有拆掉引擎護板~我覺得引擎很容易變髒! 聲音沒什麼差別~溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 7 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度也不會升那麼高了
  0 (0.00%)
選項 8 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音也變大了 溫度沒什麼差別
  1 (0.78%)
選項 9 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度倒是不會升那麼高
  1 (0.78%)
選項 10 : 我有拆掉引擎護板~引擎不會很容易髒! 聲音沒什麼差別 溫度沒什麼差別
  3 (2.34%)
選項 11 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱比較好
  0 (0.00%)
選項 12 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音變大聲了 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 13 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱比較好
  1 (0.78%)
選項 14 : 我有拆掉引擎室隔音棉~我覺得引擎聲音沒什麼差別 但是散熱沒什麼差別
  0 (0.00%)
選項 15 : 我全都拆了 引擎室隔音棉+引擎護板+引擎蓋上面雨刷下面那塊膠條+水箱罩上面那一片塑??
  3 (2.34%)
選項 16 : 我連引擎整個都拆了 連溫度都不會拉 王道啦
  19 (14.84%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,202
[綜合討論] 想請問大家有沒有拆掉引擎護板和隔音棉~
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2649
臺北市 北投區 
我覺得很沒必要! 因為我怕引擎髒  逾期擔心他會太熱 不如裝一些周邊改裝品來改善(加大水箱-散熱快 冷氣管去包密一點-冷氣會強到爆 或是去改一下風散開關OR水龜上鑽洞讓水流一直流動-這樣不用怕引擎散熱不好)

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
好像大家都覺得拿掉下護板最通風
可是我覺得下護板拿掉會怕怕的
畢竟拿掉的話油底殼就整個露光光在外面

所以我決定啦~~
下護板去挖洞~~
一舉兩得~YA~
改天換機油頂車的時候順便跟師傅借個鑽孔機好惹~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1371
臺南市 永康區 來自 台南
nando0403 發表:
好像大家都覺得拿掉下護板最通風
可是我覺 ...

這樣我有想過 不過怕影響 原本車子 設計的 擾流....
怕開高速時會....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2210
新北市 新莊區 來自 新莊
下護板比較有用
如果不介意  上下都拆了

1.8T  
   alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2456
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢

這還需要通風嗎!?!?
我連引擎在哪都看 ...

有你的......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
真的想要通風散熱的話…打開引擎蓋!把左右二邊的黑色小蓋板拆掉吧!

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 885
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
小施 發表:
真的想要通風散熱的話…打開引擎蓋!把左右 ...

第一次聽到拆那個~
很有效嗎~??

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
下護版我是打死也不會拆 . 因為我不想整個引擎室被雨天地上的汙水噴得髒兮兮 .
至於引擎蓋護版 . 我是有拆啦 ! 夏天拆掉 . 冬天裝上囉 !  有沒有效果我是不知道啦 . 拆爽的吧 ...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

第一次聽到拆那個~
很有效嗎~??

要散熱只有這個!因為輪拱的熱風就是從這裏散出來的!拆掉散更快…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們