存檔 | 收藏
點閱數:4,549
[外觀] 車友們請注意…你們的牌照燈是不是生鏽了…
無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
我是發現5d後牌照框下方的鉤鉤部分有生銹
大家是不是都一樣

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2874
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
我的左邊不亮了

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1899
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我也是左邊的牌照燈有疑似生鏽黃黃的

是因為保養時技師發現我左邊牌照燈不亮     拆下時順便幫我隨便擦擦

最近一次去保養    技師又發現我左邊的牌照燈不亮了...........

為什麼總是左邊的       右邊的都沒事?     設計問題??

PS.我有裝原廠的LED飾板   會不會是螺絲鎖不緊?

想買MONDEO~~~ 
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2361
新北市 中和區 來自 台北中和
我的早生鏽了...不過更換成自己改的led啦

無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3140
臺中市 沙鹿區 
我也是左邊ㄟ~~~~又是設計不良嗎???
跟照片上的一樣~但沒繡那麼多~~~
虧它燈罩還有貼橡膠墊..........

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3993
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
原帖由 kuycdaw 於 2007-11-15 10 PM 發表
我也是左邊ㄟ~~~~又是設計不良嗎???
跟照片上的一樣~但沒繡那麼多~~~
虧它燈罩還有貼橡膠墊..........

沒講我都沒去注意喔說...趕快去看看

My Love is My Focus 
   sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2285
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我ㄉ也是左邊生鏽!!上禮拜回原廠換新ㄉㄌ. 回原廠跟技師說.只要還在保固.可以換新ㄉ

kevin590517 (小郭)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4251
臺中市 沙鹿區 來自 台中-沙鹿
哇勒
我ㄉ也是左邊燒壞ㄉ
回原廠不給保固
收ㄌ我36塊看
來真要做防水喔

輕風俠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們