投票標題: [車友秀場] 2007大會師滿意度大調查  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 非常滿意 ( 100分 )
  9 (7.09%)
選項 2 : 滿意 ( 80分 )
  39 (30.71%)
選項 3 : 普通 ( 60分 )
  35 (27.56%)
選項 4 : 不滿意 ( 40分 )
  13 (10.24%)
選項 5 : 非常不滿意 ( 20分以下 )
  6 (4.72%)
選項 6 : 非常想參加但是沒辦法去
  19 (14.96%)
選項 7 : 完全不想參加所以沒去
  6 (4.72%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,510
[車友秀場] 2007大會師滿意度大調查
   ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 13
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
哈哈

說實在的 本屆本來辦的意願不高
可能是我們這些老車友熱情都降低了

不過真的是很多人一直問我
每次看到車友 都會問 大會師幾時要辦阿???

其實以我來說 賺錢賠錢都不是重點
辦過活動都知道 賠錢是一瞬間 已經麻弊了
有些費用都會莫名其妙產生  

預估紀念品真是的藝術
去年下訂 ICASH 時~ 當時報名數需給 430張
所以我多做 100 張 以免開天窗

這時應該會有人說 : 設報名截止日就好了 東西做多少就算多少...
不過以辦活動來說 ~ 人數不足就是現賠
非常兩難

結果 2006年 ICASH 開天窗 不夠給工作人員 (半年後後才發現掉在車裡10張)

今年 2007大會師 下訂傘時 報名數還不到100人
不過還是下了 600 隻~ (一隻250)
活動辦完 還剩150~200隻(沒去算)

其實既然辦了
我還是比較在乎出包的事情盡量減少
這次的考爾事件真是報歉

很多事只能做了在說
如果什麼事都要有回報
那應該沒有 FSC了

也沒有車友會了 我想每個車友會都有一樣的情形

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
e04 T大劣大你們是都不用睡覺的喔?
唉... 其實我是新來的... 盯focus跟fsc很久了
07.5發表前才訂車加入的
第一次參加大會師 (希望以後還有辦)
但是真的是很好奇
真的有人願意光靠熱情來撐這個網站跟活動

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 13
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
只能說

大會師這種活動

從報名開始
幾乎全部的事情都是變數

雖然努力把變數變成常數

不過整個過程還是~~~ 充滿變數

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 13
2007 FSC 因為有贊助商
已經不會賠了

否則以現在 FOCUS賣那麼少
沒有贊助商要撐 FSC真的很硬

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
其他 
原帖由 ttasd 於 2007-11-1 02:56 AM 發表
只能說

大會師這種活動

從報名開始
幾乎全部的事情都是變數

雖然努力把變數變成常數

不過整個過程還是~~~ 充滿變數

有學問...
只能說多加一點控制修正參數 可以讓結果更穩定
讓不穩態的系統盡量達到穩態
其實我有一些簡單的想法
可以讓下次大會師參加的贊助廠商多一點

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
其他 
原帖由 ttasd 於 2007-11-1 02:59 AM 發表
2007 FSC 因為有贊助商
已經不會賠了

否則以現在 FOCUS賣那麼少
沒有贊助商要撐 FSC真的很硬

這個問題真的要問福特了...
他們的品牌行銷不知道在搞什麼
從國產台灣第一做到台灣最後
說要用來打江山的主力是focus
弄到最後居然是十幾年的t/a車系在撐銷量
可是福特六和卻又是間很賺錢的公司
真是奇怪

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

T大...
     你幸苦嚕 雖然我沒辦法去 不過我還是請別人
     幫我買兩隻雨傘 期待2008的大會師哦 加油嘿

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2355
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
T大你幸苦了~FSC有你真好~謝謝!

安啊 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2870
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 CT9A 於 2007-11-1 02:50 AM 發表
e04 T大劣大你們是都不用睡覺的喔?
唉... 其實我是新來的... 盯focus跟fsc很久了
07.5發表前才訂車加入的
第一次參加大會師 (希望以後還有辦)
但是真的是很好奇
真的有人願意光靠熱情來撐這個網站跟活動

不用懷疑~
這社會還是有一些熱情的傻子...傻的很可愛的傻子

T大和各位Leader...大家辛苦了!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2627
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
t大你有沒有想過用收費網站的功能~當然不是強迫交......但有繳交年費的人可以享有什麼特殊功能等等的~但這個利基點要怎麼找確實很難...因為fsc不是軟體或影片下載網站可以提供實用軟體或精彩"影片"給繳費會員看....我相信有很多人就算不用享有優惠也很願意幫助t大撐起fsc...我是其中一個...年費不要多...50.100累積下來也很可觀...必竟fsc是大家的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們