存檔 | 收藏
點閱數:4,851
[哈拉] 台中-傳說中"限量三台"的WRC ??!!大墩路 5115-XX 白5D
   chienyichen

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 jackie.woo 於 2007-11-14 11 PM 發表

呵呵~~一支手持行動電話(手機相機咩)~~
講完電話馬上開相機~~

左手方向盤
右手拍照
左腳離合器
右腳踩油門~~

好忙碌壓~

還是要多注意安全阿,安全比較重要

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2405
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
上次聚會就是他先貼我屁屁三秒~
再超掉我的~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
原帖由 小峰仔 於 2007-11-15 13:33 發表
上次聚會就是他先貼我屁屁三秒~
再超掉我的~

果然"WRC式樣"版的車主....很熱血阿!!哈哈~~

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3141
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
你好!是我啦!不好意思!我去大墩路跑客戶啦!我也有看到你喔!!我把貼紙撕掉了!所以後門沒貼紙!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
原帖由 WRC 於 2007-11-21 21:42 發表
你好!是我啦!不好意思!我去大憤嵹�!我也有看到你喔!!我把貼紙撕掉了!所以後門沒貼紙!!

嗨~~大大你好呀~~(本尊終於現身啦!! )

你的車車很漂亮唷~~
我住后里唷~~有機會看看你的車車唷~~

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3141
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
原帖由 jackie.woo 於 2007-11-24 07 PM 發表

嗨~~大大你好呀~~(本尊終於現身啦!! )

你的車車很漂亮唷~~
我住后里唷~~有機會看看你的車車唷~~

ok!ok!假日有空可以來店裡找我喝茶!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
原帖由 WRC 於 2007-11-24 23 發表

ok!ok!假日有空可以來店裡找我喝茶!

哈~~好呀!!

咦??喝茶?店裡?哪裡阿????

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3141
原帖由 jackie.woo 於 2007-11-26 11:46 PM 發表

哈~~好呀!!

咦??喝茶?店裡?哪裡阿????

就停車的地方! 我的小店就在那!真的要來記得先打電話給我喔!0927009777benson

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
原帖由 WRC 於 2007-11-28 21:38 發表

就停車的地方! 我的小店就在那!真的要來記得先打電話給我喔!0927009777benson

嗯!好的!
咦?停車的地方?!在那裡啊?

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3141
原帖由 jackie.woo 於 2007-11-29 12 PM 發表

嗯!好的!
咦?停車的地方?!在那裡啊?

大甲水源路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們