存檔 | 收藏
點閱數:10,571
[動力] [驚愕的20P]全原廠2.0AT改黑鮪魚與08肥腸進氣--馬力圖分析
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
甜甜圈王子 發表:
魚大~~~我也想拉阿~~

2.0AT+ hi-cam + SCT +全段

一定要抓來拉的阿

下星期六可以幫你上馬力機喔

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   希望殺手 (希望殺手)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我的FOCUS S2.0自排,那我已改了(口思握斯)的雙CAM及sct電腦,還有中尾段,不就
比改黑尾魚肥腸的馬力低,那我改這些不就是白改,還不如你的(黑尾魚)肥腸,哇~~
哇~~(黑尾雨)肥腸那麼神奇啊?????哈哈 ~~~那些重改的車與改裝店不就要打包
收起了 ~~~真是誇張,也難怪啦~~~您是生意人嘛!!!可以理解的

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 904
桃園縣 平鎮市 來自 PB
希望殺手 發表:
我的FOCUS S2.0自排,那我已改了(口思握斯)的 ...

大大我可以跟你跑一下嗎

我想跟裝hi cam的車跑看看

看到底差多少

無頭像
   希望殺手 (希望殺手)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5958
來自 台北
我正在施工五速變速箱,要跑一起到龍潭!!!!!~~~~~~
小管 發表:

大大我可以跟你跑一下嗎 ...

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小管 發表:

大大我可以跟你跑一下嗎 ...

你再呼喚我ㄇ~~~哈哈~~~來亂ㄉ~~ ~~~酸~~~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
甜甜圈王子 發表:

你再呼喚我ㄇ~~~哈哈~~~來亂ㄉ~~ ~~~酸~~~~

王子

6/21來拉馬力吧

甜甜圈王子

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2525
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
yuza 發表:

王子

6/21來拉馬力吧

魚大~~要到哪裡拉阿?早上ㄇ?

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 904
希望殺手 發表:
我正在施工五速變速箱,要跑一起到龍潭!!!!! ...

大大你也住桃園阿

我家也是說

6月22我們這邊很多要去龍潭GAMFA跑

一起來看吧

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 904
yuza 發表:

王子