存檔 | 收藏
點閱數:3,464
[綜合討論] 大家快救命
   Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
少爺 發表:

鑰匙轉下去只聽到"搭搭搭"電 ...

嘿嘿... 這跟我兩個月前的狀況一模一樣,我的還會自己開大燈呢.. 檢查後也是發現電瓶掛點.. 不然你可以拿救車線接一下,如果可以順利點火,應該就是可以確定是電瓶的問題。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
是不是你有加裝其它電係改裝品~例如LED鐙~~等等~~先不要
怪原廠~是不是加裝產品吃電!!

~翰興~ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
劉翰興 發表:
是不是你有加裝其它電係改裝品~例如LED鐙~~ ...

逆電流如果有問題的話…吃電才跨張!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 103
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
chinghao 發表:
我的車也顧路了!!!

= =請問你在那邊顧路丫
我也在碧山這邊

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 58
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
100%是電瓶  我上星期跟你一樣的狀況
而且電瓶才買半年 還是知名大廠的VARTA~ 70A的~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
jimelee 發表:
100%是電瓶  我上星期跟你一樣的狀況
而且 ...

那就要看你的日常用車狀況了!還有車上還有接什麼其他的電裝品!
我VARTA這顆電瓶用了一年多…開了七萬多公里!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1603
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
恭喜你中大獎了
應該是雨太大造成漏水進電腦
我同事之前也發生這種事
雨刷刷不停
最後回原廠換一顆電腦........
回去看看吧..........
應該不只有你發生過.........
只能說買到瑕疵品..............

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
謝謝大家ㄉ關心~~
剛剛小弟委託專人~~
已經把車送到原廠處理~~
經技師初步檢查~~
應該是副駕腳那邊(就是手套箱裡面)的一ㄍ電路的東西有問題!!
也就是那邊會發出好像是電啪滋啪滋的聲音
技師說~~好像有燒掉ㄉ痕跡!!
但他說有可能是有進水造成!!
不過我還在懷疑~~他也只是初步幫我看一下!!
畢竟我又沒泡水~~車內其他部分也都乾乾如也~~
而且前一天才開的好好ㄉ!!
停好車時我也都有"注意"是否將燈&雨刷&車窗等電源關閉~~

所以現在要留車詳細檢查~~
明天再去跟原廠談理賠問題!!
因為這些"自發性"問題我一定要找原廠理論!!
講誇張點~~若是自發性起火我的車不就完ㄌ!!
雨刷一直在刷也耗損不少~~
電瓶也耗損到沒電~~
大小燈還一直閃鑠~~

至於各位大大們提到那些其他相關問題~~
小弟我也會再請技師幫忙檢查~~
等有消息我在回報上來!!
真的謝謝大家的關心ㄌ!!!

Kidd 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大 . 有查到問題的話 . 可以上來跟大家報告一下嗎 ? 也讓大家多個經驗吧 !

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我也趕快來移車

不要被雨水淋到故障

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們