存檔 | 收藏
點閱數:7,668
[綜合討論] 最近發現發動時大燈都會閃一下耶?沒開燈的情況下(已解決,果然是電瓶快掛了)
   geoffery

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
油漆龜 發表:
你完了 

油漆大的意思應該是說你的四個小朋友完了,
要送給人家了

無頭像
   =冷=

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4389

如果檢查不是電瓶的話...

那就是<發電機>故障的前兆....

小弟上個月也發生這個情形...一發動大燈就閃一下(近燈)

查不到原因,所以不理他...因為車子所有功能都正常...

就在去宜蘭玩的時候,先是儀表版燈全亮,再來是動力方向盤沒動力了...

因為有塞車想說重新發動看看,結果..........發不動!!!
就這樣給他刁在國道5號內側快車道...(還好有塞車)

在等托車來的過程中,大燈,方向燈,牌照燈,都像F1 sc 一樣給我左右暴閃....

小弟很少發文,因為這是一個有危險的預兆,所以還是分享一下...

排版不好,請多包含...

PS:發電機我換8500,托車廠叫料來修的

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
=冷= 發表:
如果檢查不是電瓶的話...

那就是<發 ...

那我得祈禱是電瓶掛了

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5645
來自 高雄
建議你還是回原廠請技師幫你檢查一下,看看是那出的問題還是設定跑掉也有可能歐.回廠檢查看看吧.

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
其他 來自 台中
我今天發現電腦歸零了....
是因為電瓶的關係嗎

今天下班有去檢查

他說電沒充飽

要我明天再試試看

發電機沒問題。

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
祥寶寶 發表:
相信我.跟我之前的一樣.接下來可能某些燈會 ...

+1

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
其他 來自 台中
我發現連續兩天電腦都歸零了
應該是電瓶快掛了.....
平均油耗都從99.9開始
剩餘公里數將近七百(這輩子都不可能跑出這個數字的)

小朋友要飛了

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4867
來自 高雄-武漢
同事的1.8前陣子發不動,結果是電瓶掛了..
他說要掛之前些日子,剛啟動時大燈都會閃一下...
大大快處理吧,免的哪天顧路~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們