存檔 | 收藏
點閱數:13,965
[動力] FOCUS S 2.3 T 小白 進化紀錄 II (離合器篇)完整版
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

我就知道你一直都偷偷注意我
不過說 ...

唉壓~阿ㄋㄟ貢就「搜萬」阿...
好歹我也是你眾多信徒中的一份子....
是吧? 白眉道長...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
來自 Taipei H.Y.J.C 001
myles 發表:
飛輪多重阿

比原廠輕一些

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
阿霖 發表:

因為你責任重大啊!
JERRY大是不是換強 ...

應該說
由不得你選擇
因為我是設計一整套的
所以也沒辦法用其他牌子的替換

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
阿霖 發表:

蜘蛛人嗎?

你錯了
是阿鬼說的
他對包租公說的

你沒有看星爺的電影喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
悶騷男 發表:

唉壓~阿ㄋㄟ貢就「搜萬」阿...
好歹我 ...

噁心~~~~

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4599

你錯了
是阿鬼說的
他對包租公說的
...

我以為只有.....你還是說中文吧那句勒@@

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
阿霖 發表:

我以為只有.....你還是說中文吧那句勒@@

你打瞌睡吼~~~

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2919
臺北市 內湖區 
請問這一組施工到好需要多少銀兩阿????
我是2.0NA的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4439
benson1102 發表:
請問這一組施工到好需要多少銀兩阿????
我 ...

離合器片有金屬跟石綿兩種選擇
我PM給你
NA可以只用石綿
這樣接何的瞬間
會很舒適

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4535

離合器片有金屬跟石綿兩種選擇
我PM ...

也请pm我一下,na进排+终传小改,金属轴承应该用不到吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們