存檔 | 收藏
點閱數:25,274
[DIY發表] DIY 手套箱燈、箱內雙點煙器、中控台點煙器、USB
   【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
大大可以幫代工嗎?USB和點煙器!

無頭像
   toutle

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4383

我也想試裝~~~
可以請大大分享零件及接法嗎??

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1383
臺北市 中山區 來自 台北
【啤酒】 發表:
大大可以幫代工嗎?USB和點煙器!

不好意思,小弟時間比較難掌控,版上有很多高手可以詢問一下代工事宜..

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1383
toutle 發表:
我也想試裝~~~
可以請大大分享零件及接法嗎??

已改一段時間了,內部線路有點改變,有空再整理一下

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 29
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
版大你好
想請教你一個問題
目前我也是買和你左邊第一顆一樣的帶燈按鈕開關
外接一組點煙器在手套箱內,給行車記錄器供電用
但無奈發生一個問題就是
我拉點煙孔的15A的保險絲接按鈕開關應該沒錯吧!
但按鈕一按下後,按鈕小燈有閃了一下,但燒掉了
開關部份功能還是正常的,只是沒有小燈可以識別ON或OFF
請版大可否指點一下是否哪裡有做錯了呢?
謝謝您

DIY萬歲

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 160
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
bolunamiwa 發表:
已改一段時間了,內部線路有點改變,有 ...

版大請問那個點煙座的四方形蓋子?怎麼稱呼,因為我挖壞了一個想說要去哪裡買。

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1383
spot 發表:

版大請問那個點煙座的四方形蓋子?怎麼 ...

我查了一下,原廠料號應該是 3M5156051-AA ,可以去原廠買看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們