存檔 | 收藏
點閱數:12,488
[綜合討論] CAMMUS顯示屏新版軟體測試
   bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
sean2000 發表:
請問此套件 09年式的 TDCI 可以安裝嗎?

大陸沒powershift的車可測..

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
ok40 發表:
另外就是TDCI安裝會相沖的問題是否也解決了呢?謝謝!

4D TDCI沒問題, 基本上大陸沒有銷售的車種, 就不會特別去解決...
或你可以開去大陸給他們研究看看...

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1213
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
bolunamiwa 發表:

TDCI 4D安裝沒問題,你指相沖的是ESP嗎?

是的,因為小弟的車是5D的,所以一直不敢入手

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 343
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
請問此套件 09年式的 TDCI 可以安裝嗎?

有聽說新版的小佛還在開發彩屏呢

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3409
臺北市 松山區 

4D TDCI沒問題, 基本上大陸沒有銷售的車種, 就不會特別去解決...
或你可以開去大陸給他們研究看看

我也很希望可以開過去囉,哪一條路比較快到咧!?

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466

或你可以開去大陸給他們研究看看

我也很希望可以開過去囉,哪一條路比較快到咧!?

大陸地圖有一條「京台高速公路」,號稱從北京上高速公路,可以跨越台灣海峽,一路開到台北,全長2030公里

用大陸版的導航看能不能帶你過去

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

大陸地圖有一條「京台高速公路」,號 ...

大陸人在做白日夢嗎??

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1466
開TDCI, 高速行駛2030公里,大概加滿兩次油可以撐到底...

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
開TDCI, 高速行駛2030公里,大概加滿兩次油可 ...

那汽油的更慘

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

如果測試都沒問題的話,可以在官網下戴釋 ...

老哥你用起來覺得如何?
還有你覺得新的定速機板有好用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們