存檔 | 收藏
點閱數:3,943
[綜合討論] 抱怨文!竟然沒有備用保險絲
無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
這有什麼好計較的???
如果真的要計較的話
我們第一批的, 05年1月的, 那時候車價66.9萬, 只能殺1.5 ~ 2萬
福特只是拿一點小東西cost down....
要不然這樣好了
車價就別計較了, 我拿我的保險絲跟你的AFS轉向頭燈交換好了
我們的頭燈只值幾千塊, 你們的魚眼頭燈, 就要一萬多, 我們一代車要想讓AFS轉
連電腦線組聽說要個4~6萬, 我們一代車是不是也要跟福特喊, 偷很大???
我們車上只有不值錢的保險絲, 他們車上有AFS...一樣都是Focus, 怎麼我們這邊偷這麼大!!!!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 127
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
09tdci剛換室內燈保險絲,去引擎室找也是沒有 ......蓋子上空空剩固定的位置

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2091
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小博博 發表:

05年就有備份+夾子...
到了某年某月某一 ...

加一
我的05小佛有喔

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5134
來自 台中南區
我的06年也有喔!!
自己去買的!!

:18 :18 :18

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2596
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
連這種基本的東西都拿掉......

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4206
臺北市 萬華區 來自 北市
我是10年的,多謝提醒。
趕快去看一看,有沒有備用絲。

stanley5614 (StanleyH)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2032
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我的07年8月兩樣都沒有,
有一次我太太的05馬三1.6保險絲燒壞,我幫她換看到備份的保險絲,
順便看一下自己的小佛,通通都沒有@#$%^

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
08年小柴

夾子勒!!?!!?!?!!

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
10年TDCI 5D
也是空的

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 315
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
07.5 + 1 夾子跟保險絲都沒有~
福特偷這種東西真的是會造成車主的觀感不好,
我覺得這是車輛系統中重要的失效預防措施,
況且以車廠採購的直接成本來算,這種東西別說幾元了,甚至是算角的~

趁保養時請技師換是不用錢沒錯,但若進廠只是要換保險絲,charge的費用可是很驚人~
因為車子已經沒保固了,打0800應該也不會鳥~
只希望有 FLH 有人剛好看到能自我檢討一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們