存檔 | 收藏
點閱數:17,828
[哈拉] [啞唬姿勢] 和男友一起洗澡時,要怎樣幫他洗.....
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
RC 發表:

內外都大掃除了是吧

醬才蘇湖

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4891
來自 沙烏地阿拉伯
好無言

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2554
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
州董 發表:
拿菜瓜布+鐵刷+廚房穩潔=一乾二淨

我想...這連皮都沒了吧....!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 249
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
小浩 發表:

我想...這連皮都沒了吧....!!

那就變好姐妹

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 264
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3441
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
enusic 發表:
其實 你要知道!!

男生的機機 是很不容易 ...

重點是...
這居然是最佳解答...
昏倒...

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3827
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
哈哈哈

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1477
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好詳細的解答..

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1153
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
州董 發表:
拿菜瓜布+鐵刷+廚房穩潔=一乾二淨

那會溜皮....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1198
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
笑死我了啦 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們