存檔 | 收藏
點閱數:11,188
KEN BLOCK的衣服.11/17新品上架
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
dickhuang 發表:
來一件2XL,請PM聯絡方式。

已PM

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
今天下單了.期待中唷.....
等拿到衣服在拍照PO上來

有想要買的人可以歡迎PM我喔

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
SB-小寶 發表:
請問有尺寸的比照表嗎

另外請PM聯絡方式 ...

PM

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
sss0912 發表:
辛苦你了

我比較喜歡外套@@...

可惜 ...

你好瘦阿...真羨慕
看照片我個人是覺得T恤比較好看.可是還是要等到拿到實品看才知道.
今天我有訂了應該下星期就會到台灣了.期待中............

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1888
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
國外的 L號 會不會比台灣 L號 大一點......?????  滿心動的說

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
m713219 發表:
國外的 L號 會不會比台灣 L號 大一點...... ...

我覺得DC這板子好像有比較大一號的感覺.之前的買的板子都沒那麼大
L號可以穿41-43腰
M號可以穿38-40腰
不然就是你去拿你現在穿的T恤量看看是幾公分長後
我在幫你換算一下要買哪一號比較好

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
期待照片中

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
aemix86 發表:
期待照片中

我也很期待.呵呵呵

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1412
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
衣服我已經買到了(我請南部的車友幫我買的)
$1580
穿起來很舒服!!!!

而且穿起來軟軟綿綿的,不知道是不是純棉的

好期待外套

每次穿那件衣服都很爽!!!

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
傑德斯 發表:
衣服我已經買到了(我請南部的車友幫我買的) ...

T恤1580.那還好不會貴很多.我昨天去拍賣看還有人賣1700外套3100
感覺穿上他開小F.整個爽度增加的樣子.哈哈哈
下星期就可以拿到了.期待中.
我下星期應該還會訂.因為我本來買來自己要穿的2XL的也被買去了
所以我要再買一件T恤

你也想買外套嗎??有興趣的話在跟我說唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們