存檔 | 收藏
點閱數:6,656
[開箱] 今天到貨.KEN BLOCK衣服開箱文
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2040
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
f690722 發表:

我去看了一下.只有福特的帽T跟T恤.還有 ...

那可以麻煩大大代訂subaru 跟 ford 的短T各一件嗎?

PS.美國SIZE是不是都比較大啊?如果平常衣服都穿M SIZE的話~
    美國SIZE是不是要買 S SIZE 的阿~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
skink996 發表:

那可以麻煩大大代訂subaru 跟 ford 的短 ...

依我買的經驗來說應該是不用去降尺寸.不過有些衣服版子大小會不一樣.品牌不一樣也會不一樣.
像愛迪達版子就會比較小.正常你要是其他牌子穿M的愛迪達就要大一號.所以還是要看一下他的尺寸表會比較準
我有PO尺寸表你可以對照一下.台灣買什麼尺寸就跟國外訂一樣的尺寸就可以了
要是還是不知道著麼挑選的話.你可以把你現在穿的衣服量一下胸寬然後跟我說幾公分我在幫你看

尺寸表在這一篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213458&extra=&page=1

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
f690722 發表:

依我買的經驗來說應該是不用去降尺寸. ...

給個建議
我身高181
體重7X
穿L有點稍微大一點點
每種廠牌的SIZE真的差蠻多的
像最近買了一件PUMA的褲子
居然要穿到2XL

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
brett 發表:

給個建議
我身高181
體重7X
穿L有點稍 ...

沒錯.PUMA版子也是小到一個不行.像我174體重破百就只能挑選滑板品牌.
像ZOOYORK這牌子我只要穿2XL就可以了.一般牌子2XL我也穿不下.
一般來說滑板品牌都會比一般常見的運動品板子來的大

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
aemix86 發表: