存檔 | 收藏
點閱數:8,892
[哈拉] 南崁附近還有自助洗車場嗎
無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
剛剛才去洗完回來,好像是原中正路上的那些車都移往那裡去了,變得好擠喔,而且也有很多一洗就洗很久的,我從洗車到打完臘快二個半小時,他們都還在原地不動…好懷念以前新南路上那台塑加油站的那三格洗車格…

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
南崁住這麼久還真從沒注意到那有洗車場

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
無頭像
   白雲鋒

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
那裏不是因為蓋房子所以沒了嗎????
如果我沒記錯的話...

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
awebmfcvb 發表:
剛剛才去洗完回來,好像是原中正路上的那些 ...

白雲鋒 發表:
那裏不是因為蓋房子所以沒了嗎????
如果我 ...

這是鬼打牆嗎

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
我已經驗證完了

還真的有 以後就在那洗車了

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1501
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
純喫茶 發表:
我已經驗證完了

還真的有 以後就在那洗 ...

洗車要啾喔!

我跟阿瑋一起去!

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2238
華仔 發表:

洗車要啾喔!

我跟阿瑋一起去!

加我msn比較好揪  要注明華仔喔

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

桃園市長榮貨櫃場旁....交流道附近

The Best or Nothing 
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
金時代有很多家分店

仁愛路往林口山路還有一家

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1344
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0