存檔 | 收藏
點閱數:21,061
[DIY發表] [DIY]中控小改USB插座
   p5auser

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
這種蓋子怎麼拆最快啊
ming131 發表:
5D有2個這種蓋子
4D的好像是恆溫按鈕
之前 ...

無頭像
   jackyslover

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 538
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的是TDCI 10 5D ,小弟我最近也有這個念頭,
因為每次要充我的IPHONE都要再插點煙器,覺得很麻煩,
請問這是可以用來手機充電的嗎?
我看大大製作的線兩邊都是USB接頭,那另一端您是插去那邊阿?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
jackyslover 發表:
我的是TDCI 10 5D ,小弟我最近也有這個念頭 ...

汽車百貨有賣兩孔點煙器加一孔usb~可以整組裝在點煙器旁邊~不過要修改一下~不然很緊

無頭像
   jackyslover

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 538
桃園縣 桃園市 
半技工 發表:

汽車百貨有賣兩孔點煙器�

原來如此,所以大大圖片尋跡旁邊藍燈的開關就是加裝點煙器所控制的開關囉?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743

原來如此,所以大大圖片尋跡旁邊藍燈的 ...

我買的點煙器是保險司插頭可以直接用~不是點煙器形狀~有兩種燈色~一種是充飽電另一個是充電中~金宏笙有再賣~大約500元左右

無頭像
   jackyslover

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 538
桃園縣 桃園市 
半技工 發表:

我買的點煙器是保險司插頭可以直接用~不是 ...

那請問圓形那個開關是做啥用的呢?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743

那請問圓形那個開關是做啥用的呢?

抱歉~我不懂你說的圓形開關耶?
我的是一孔usb和兩孔點煙器的車充~接線是保險司型的接頭直接插就可以了

無頭像
   jackyslover

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 538
桃園縣 桃園市 
我是想問說您中控USB左邊那個圓形LED開關是控制啥用的?
我有找到您說的那款點煙器,但他只有0.5A的OUTPUT,會不夠充吧!
而且您是直接插在外接式點煙器上的USB孔就可以充IPHONE、IPad?還是另外又用點煙器轉USB?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
我是想問說您中控USB左邊那個圓形LED開關是 ...

我的是08年的車耶~至於你說的usb我是拿來充相機或mp5的~倒是沒看到你說的開關~你有照片嗎?

無頭像
   jackyslover

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 538
桃園縣 桃園市 
半技工 發表:

我的是08年的車耶~至於你說的usb我是拿來 ...

無法直接連結圖片 -http://imageshack.us/f/254/87426772.jpg-

上圖箭頭的開關是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們