存檔 | 收藏
點閱數:12,918
[車友秀場] 改09年音響 忍不住上來分享一下~
   小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2403
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
文哥~車高麻煩一下

tutu1238 (文瘋攝變(阿文))

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2223
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中北區
小石頭 發表:
文哥~車高麻煩一下

快了~快了!!

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2223

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1452
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我也想換這個鴨尾,我記得露天有看過...............

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2223
猴死囡仔 發表:
我也想換這個鴨尾,我記得露天有看過...... ...

這個好阿~快換吧!!路上很少喔~

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2223

無頭像
   chih99

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問您的usb插座哪裡購買的阿?

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2223
chih99 發表:
請問您的usb插座哪裡購買的阿?

你是說USB延長的線還是哪一個東西??

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1452
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問鴨尾是烤完再黏上去就好了嗎?

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2223
猴死囡仔 發表:
請問鴨尾是烤完再黏上去就好了嗎?

沒錯~但會有一點不合!最好是先把形壓出來壓好再烤漆不然考完會硬化不好壓型出來~建議用係力空黏!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們