存檔 | 收藏
點閱數:9,738
[綜合討論] 行進中出現嗶嗶警告聲~(非安全帶沒扣)附影片.請高手協助
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市

我沒裝HUD
也沒裝前駐車雷達
因為這聲音
我把GPS拆了並關機丟後座
手機關靜音我只開振動~
I-POD也關機
沒改防盜器
手錶是石英表不會叫
純脆只放CD
但非常明顯聲音來自中控台音響那
因為非常刺耳
安全帶也有扣
門都有上鎖
行李箱更少去開它
手煞車也放到底了
溫度錶跟油量表中間確定沒有 i 燈號出現
更沒有錯誤訊息
時速60也會叫
怠速等人也在叫
一路從台中叫回台北....
每叫一次就被隨行的人說:
你的車怎麼了
不是新車嗎
新車怎麼會有這種聲音

我無言.....

回原廠接上電腦跑一輪.....沒問題
技師開我的車四處去兜風
什麼急煞.
ESP做動.
定速都給我用了
只差雙安沒幫我爆開
就是不給我叫
真的冏了

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2310
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
如果我沒猜錯的話這是GPS行車記錄器發出的聲音

這個聲音可以把它關掉

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 68
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
不是你車子警告音的聲音  你的行車紀錄器是裝哪一台  跟我行車紀錄器警告音好像喔  只要稍為震動 或 大灣 就會逼逼逼逼逼
把行車紀錄器拔掉試看看

4D阿銘 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2343
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
ywang724 發表:
組裝的時候 福特技師手機忘在裡面~~~
...

這個開完刀...有東西還沒取出就縫起來一樣意思嗎

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3421
其他 來自 雲遊四方
這個聲音我知道

是宇多田光的automatic....

我也是覺得應該是你外掛的東西發出的聲音...
因為原廠設備叫不出那種聲音來...
會不會是車上被老婆偷裝針孔

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   billfgs (阿誠)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 118
新北市 永和區 來自 台北縣-永和市
行車記錄器我沒買
gps是garmin 1480
我再出去開一趟看看
這次不把gps帶上車

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 723
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
billfgs 發表:
行車記錄器我沒買
gps是garmin 1480
我再 ...

那個聲音跟抬頭顯示器很像,還是你有裝測速器或是一些加裝的電子產品...............還是朋友手機沒電留在車上還是車上被裝炸彈還是那不是你的車開錯車還是...............

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3149
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
真的不像是儀表會發出的聲音

儀表是噹噹噹

徹底的檢查吧

會不會是錄音筆OR紀錄器 記憶卡滿了要覆蓋的警告音

本身如果沒裝 很有可能被加裝

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 68
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
你被監控了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們