存檔 | 收藏
點閱數:22,270
[DIY發表] [DIY]FOCUS原廠晝行燈(DRL/DTRL)接線大公開
無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 316
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
EG大查到的線路不能將功能設定到遠光燈去嗎?
因為按照ECE法規要求的光形...
其實近光燈的光形跟DRL 是完全不同的耶...
(好像沒看過有哪台車原廠是設定近燈當DRL的...)
只有遠光燈的光形較符合DRL 規範...

不過能將DRL"生"出來... 也真的夠強了...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
benson1102 發表:

星辰,你直接跟我裝一樣的就好了啊!!!!

我喜歡福斯那種用遠燈降低亮度當DRL.

Audi Q7 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
HIGH 發表:
我的想法是這樣 @@..   燈要密集點才好看   ...

嗯,不是鑽孔就是塞LED就是挖孔塞模組

風澤中孚 (fz)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3543
臺中市 龍井區 
enfrog 發表:
<br />
遠燈沒有設計並聯輸入, 只有 ...

EG大-你大燈上不是有LED燈.
請問晝型燈有何好處?

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2711
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
風澤中孚 發表:

EG大-你大燈上不是有LED燈.
請問晝型燈 ...

就是~有歐洲車的感覺....

看看那些歐系車一些有的沒的配備...

好歹我們也是歐系血統吧

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
殘殘給它挖下去

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 382
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
enfrog 發表:
殘殘給它挖下去
http://img207.imageshack ...

EN大...晝行燈去哪買..買多少??

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3460
臺中市 沙鹿區 
enfrog 發表:
殘殘給它挖下去
http://img207.imageshack ...

喔,讚
看來只剩下這條路可以走了

這週六再來玩它

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們