存檔 | 收藏
點閱數:47,845
[底盤] 拉桿作用圖解
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 567
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
好詳細的講解喔 所以講到底 其實不管跑步跑山路 拉桿還是可以裝的嗎

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 972
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
沒錯的話...這圖解的側照...還真的有點像civic 8代...這圖說明的好詳細...特別....

e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2755
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1481
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
約翰去扶她 發表:
汽車底盤有四個輪子和四支避震器
當行駛在 ...

那~~後上拉桿,新竹有哪裡可以裝ㄚ??有人知道嗎?? 前上、前下、後下都有了!!再加個後上拉桿,我想剛性會更好!!

huyadidi

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 
用力的敗下去吧

小小宇 (小宇)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
好知識~~感謝~~推!!

小弟有一個小問題請教!!
就現在的小佛(FOCUS 5D TDCI)原廠的調教原先就設定在較為運動的設定
那還有需要加強嗎??(較熱血的情況駕車)
多一分強化多一分保護....是這樣嗎??

裝上後好像很讚!!

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1195
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這文超棒 !
經由圖文的說明簡單明瞭 . 一定要給他收藏一下的啦 !

是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1178
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
簡單明瞭唷!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1507
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
非常詳細的圖文解說

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 110
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0