存檔 | 收藏
點閱數:16,605
[DIY發表] focus 另類燈眉-再進化(終極版)
   may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2656
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
讚啦~~~~~

無頭像
   thankb

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
前次使用的 led 較便宜 , 但容易有幾棵不太亮或不會亮 , 故再加強進化新的 led .

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2480
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
看起來是側發光燈條....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1127
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
netboy 發表:
看起來是側發光燈條....

+1 沒錯~Y拍上很多

阿搞 (承)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1434
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這個看手路應該是拿長條型的細夾子
把貼好雙面膠還有經過百般測試長度的燈條  小心翼翼的黏貼上去
如果把大燈拔下來   燈泡接拆除    要黏到發光的地方也可以  
只是手工要很細膩   加上  我有看到一其中一張圖的電線是從晶鑽跟燈殼底的縫牽出來的
因此有了這懷疑  如有不是  還請多多包涵    請多多指教指教!!

無頭像
   thankb

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2954
彰化縣 彰化市 
沒錯~就是這些材料,做法要很細要用特殊的長夾子,才能做出這樣的方式

因為拆燈殼真的有點不好(也不好拆) ,至於要黏上真的不是人幹的活

要克服的因素及手技術 XD  , 但也才會有獨一無二的日行燈形狀.

況且 SMD 品質較好 , 不容易變質.

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4329
臺中市 南屯區 
DIY做法

1.切開燈具

2.5050燈條數條

3.撕開背膠後貼於想要固定的位置上
(補充最好再自行加強黏貼用的膠,因一般附的膠都不夠黏)

4.將線路拉好、插頭固定好

5.將燈殼接合回去

如有興趣想要做的車友可以跟我聯絡喔~可以幫的上你的忙
pin89521 發表:
原場贈送的線真的比較短
可是我記得 我剛 ...

brianyen 發表:
我最近也在研究,大致上需要買三個東西
ht ...

ym6ji394su3 發表:
garmin2565RT是福特買車送的沒錯吧?
小弟當 ...

Giant913 發表:
peripower的沙包座真的是還不錯用喔!很 ...

bobleu 發表:
找了一下資料!!
沙包座似乎是很好的方法!
...

justlove258 發表:
Garmin導航機專用冷氣出風口支架
不知 ...

gain1122 發表:
請問garmin2565RT除了用吸盤固定在前擋之外 ...

參考一下我的做法
目前安裝的就是導航+外接式天線+行車記錄器
以下為安裝位置以及示意圖~
目的就是不要犧牲駕駛的視野並且不要讓線路外露在外面造成混亂的感覺
然後手不需要伸很長也不需要手舉很高,就可以操作導航
(導航固定位置示意圖)

(整體視野『行車記錄器+導航』)

(目前電源擴充座的擺放位置)

無頭像
   thankb

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2954
彰化縣 彰化市 
楊小妮 發表:
DIY做法

1.切開燈具

2.5050燈條數條
...

切開燈具...我實在不敢

所以我是採用類似顯微手術的做法 , 燈殼才不會被破壞到.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們