存檔 | 收藏
點閱數:5,491
[綜合討論] 換喇叭就不保固了嗎?
   怪手

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄昇賀貿易

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
nut 發表:
真是奇聞

嘆為觀止,快去打0800吧

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1228
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
現在原廠都請法律系的在修車?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 20
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
不保固逼逼喇叭吧....
換了系統會跑掉 打了0800他工作才會跑掉

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2439
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
我也超想換的

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2587
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
這瞎小?

這樣的說法...是代表外星人來的?!

qqsharks

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2789
臺中市 東 區 
現在都用不保固三個字來恐嚇嗎

bluewish (祈)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1213
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
原廠的小喇叭耗電比較低,所以相對的線組也比較小條,這是針對台灣地區的設定的,如果有去看原廠維修手冊就可以發現有些地區用的喇叭就是雙B 等級的黑螺或紅螺,相對的線組也是用比較大條的,如果有去買過德國HELLA或是 BOSCH 風螺就知道會有建議線組大小跟加繼電器的,原廠電路雖然有加繼電器但是線組並不夠大條,所以原廠拒絕喇叭保固是有道理的,因為用久了線組是有可能衰退的...說系統會跑掉是比較扯一點
不過目前看來好像直接改裝啦叭沒有改線組的車友好像也沒有發生什麼問題就是了...

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 4086
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
apaul 發表:
系統跑掉??跑去那??菲律賓嗎?.........

我笑了

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
最後原廠有幫裝喇叭上去嗎??也想拿去給原廠裝的說

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們