存檔 | 收藏
點閱數:9,373
[外觀] 給小灰灰換17吋的新鞋+PS3(應族友要求加了短彈簧新照)
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1579
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
ps3這組胎不錯哦!

歡迎加入改車的不歸路

王小順

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
大大你好就鋁圈和輪胎這樣多少啊,覺得這組不錯看
謝謝!!

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
王小順 發表:
大大你好就鋁圈和輪胎這樣多少啊,覺得這組不 ...

大大你可以直接打給宥全小葉詢問喔!!!他人很好的!!!我光挑鋁圈挑了一個多小時,後來直接拿圈去路邊比較...

邱小晨 (邱小晨)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
正點喔!!!!

流口水....

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1385
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
好水喔~
小葉那邊的框也好多種喔^^"
前幾次也只是隨意逛逛而已~~(可遠觀之)
不過不知道我們家的大灰要被什麼顏色比較好!
前幾天才換了ST後保、改雙尾、BC V2 好多小孩子都跑了@@"
我想接下來就像板大你一樣,換雙鞋!!
整體的感覺應該就夠用好一陣子了
PS.對了,小弟我也是尊爵灰  但是族貼貼藍色的 晚上好不明顯~~路上打招呼別人以為我是瘋子 (沒注意看的話以為我是路人甲)
請問你是貼那張灰白色嗎?晚上辨識度OK嗎?

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
dav9103035 發表:
好水喔~
小葉那邊的框也好多種喔^^"
...

小葉態度很優阿!我問一些鬼問題他都會回答我!看我挑框挑很久乾脆叫我自己有現品的拿去車邊比...才知道感覺

族貼我是買白色會反光的那張!貼起來不錯看!

好幾位族友都問了...不好意思不回答了,胎跟框加起來大約36張吧...

坦白說...他雖然不是最便宜但是態度是最大的優點!

請問大大是去哪改後保跟雙出的阿??

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1385
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
林嘎逼 發表:

小葉態度很優阿!我問一些鬼問題他都會回 ...

我昨天一下班馬上就衝去小葉那買了一張白色反光~~跟藍色的差好多喔~~!!
後保喔我是去原廠換的拉~~!因為被莫名奇妙的騎士從屁股重重的給他撞下去~~後檔都整個破掉~安全帽還卡在上面勒~保桿也破了阿!!
所以就一次換下去了~~
雙尾管喔!是一個認識的【賓川】師父幫我弄的~拉出來兩邊都出氣+尾飾管~!!消音筒我沒換就尾管切掉接兩支出來+飾管而已~!
價錢很公道阿!!但實際的數字還是要問啦= = "
有興趣的話  我們可以約出來看一下車阿!!因為我覺得你的鞋非常有我想要的FU!!
哈哈~~
好像有點太熱情的唷!!
我住板橋  你呢?

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2826
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
改完  可以安心的喝咖啡了吧

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
dav9103035 發表:

我昨天一下班馬上就衝去小葉那買了一張 ...

ㄏ~我住環球購物中心對面而已

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
閒雲野鶴 發表:
改完  可以安心的喝咖啡了吧

大大...要不要一起林嘎逼(喝咖啡)...ㄏ

後保雙出有錢再上了...好像要破萬...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們