存檔 | 收藏
點閱數:12,691
賣 08 TDCi 4D 6MT
無頭像
   momoeen

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以麻煩PM 聯絡方式 和照片嗎  3Q

kao

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
車子還在嗎??
可否PM一下聯絡方式和內裝照啊...

Jay 
   brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1439
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
大大想請教一下

我也是跟您一樣的車款

你換st桶身+st彈簧使用心得如何阿

前後高度各幾指呢

我也想這樣搭配~~

tdci 4d 6mt 
   a8612662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 653
點數 23   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
麻煩 pm 聯絡資料 謝謝

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1597
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
麻煩pm一下價位

想約看試車 本人也住新竹

曉峰

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3977
新竹市 來自 新竹
iclee 發表:
回應 Jemy 一下,

問的人真的很少, 大概  ...

呃...小弟對5D的比較有興趣...但老實說:你的人一定很實在! 就是一個感覺! 小弟也是新竹人...! 這陣子也一直在看 2 手的5D...若可以就和小弟我交個朋友吧?  (不知這樣有沒有違版規啊)

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3600
臺中市 豐原區 來自 台中市
大大我有興趣~~麻煩你PM

無頭像
   eeboy

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1825
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 台灣
哈囉 大大  我人也在新竹

極度有興趣,可否pm連絡方式,

找個時間看車如何?謝謝。

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
大大 車子還在嗎 可以請你PM連絡電話嗎謝謝
其實這樣說 網上 大家都要賣個好錢 我知道不過 你要先看你的車子 車商給你估多少
其實如果自售 大家會買的價格在車商價格再加個3-5萬不等 看車況啦
不過 大家都開天價  我也不知為什麼  要賣車 就該拿出應有的態度 不是拿出 我就是要賣多少
賣車的人要賣50 如果這台車 車商估38  那他合理價位會在42-45左右
賣車人的 一定有他的理由 如車子 老婆不會開  或是想換7人座等
不過  當你想要賣車是一個誠心交易 不是一個等著 我有賣就賣出去 不賣就留著自己開
這樣好像怪怪的

基哥 
無頭像
   w1572

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3446
新北市 中和區 來自 TW
請問版主已經售出此車了嗎? 如果還沒,可否PM聯絡方式給我?
我的聯繫方式為 MSN是 w1572@hotmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們